当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴力DPS的养成 《战神三国OL》如何提升战力

暴力DPS的养成 《战神三国OL》如何提升战力

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 13:51

 出来混《战神三国OL》,不暴力还怎能愉快的玩耍。无论是面对那些易推倒的副本卖萌BOSS还是应对那些如狼似虎的竞技玩家,在敌方部队一步步瞪着凶狠邪恶的眼神靠近你时,你能拒绝战斗说不可以吗?

如何来一场风骚漂亮的战斗,又不屈服在敌人声势浩大的威逼之下,前提当然是首先你要强大你自家打手的战力才行。



战力的提升有各种方式,唯一共同的目的就是为了暴力的DPS,至于哪种方式最简单直接,哪种方式属于锦上添花,听我慢慢道来!

一、武将的选拔:



既然提升的是武将作战能力,那么首先一定要选择优秀打手,在招贤馆招募武将,实力评估越高,基本战力也随之越高,能力成长的速度也较快。如果有足够的耐心的话,花一个来月的时间来凑一队超级武将,全副紫色品质的队伍,将会是你战神三国路的一个完美征战开始。当然,也是可以做R玩家或者就招募自己喜欢的那些被历史小看了的武将,通过其他的途径变强大,也可以比肩一流战将。

二、装备与强化:



《战神三国OL》中的装备是属于一套永流传的体制,并且只在初期关卡掉落,此后对装备进行强化就可以改变他的品质和外观,最终陪伴着主公手下武将们的成长而磨练成神兵利器。由于很多主公玩家们刷本太猴急而忽略掉了为每位武将都凑够一身装备,所以一些将领们并没有发挥真实的潜力。强化装备后的战力效果提升相当明显,另外还可以通过批阅,获得威望来提升官职。拥有官职后除了可以炫耀外,最好的福利就是能获取道具,例如马匹或兵书之类,装备后有属性的加成。

三、进阶与技能:



武将进阶是通过授予武将军衔来直接提升战力,玩家主公们起初招募的武将都是乡野之人,如果你信赖的武将在作战之中表现突出的话,就不要吝啬的给他一个名分,让他给卖力的为你作战吧!每位武将都拥有各自的天赋和技能,其中技能是可以升级的,通过喂食关卡中掉落的武神丹即可让武将拥有更强劲持久的技能爆发,不会反弹的哟!

四、刷本与竞技:

当你打造好了残暴的队伍之时,就可以磨刀霍霍向猪羊了,对内向副本的BOSS们施虐,对外挑逗那些傲娇的玩家们与你想杀相爱。在作战的同时获得经验,最终依然获得战力提升,达到以战养战的目的。只要做好战力的加强,就再也不怕战斗,横扫诸侯,天下我有,都是指日可待的事情,玩家主公们要谨记哟!

更多精彩内容,欢迎玩家体验。


官方微信号:zhanshensanguo


官方QQ群:321068663

官方论坛:http://bbs.xaqjdm.com/


官方微薄:http://weibo.com/zhanshensg

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看