当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 篮球游戏《最篮球》礼包大放送 端午节集棕换好礼

篮球游戏《最篮球》礼包大放送 端午节集棕换好礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 13:53

 《最篮球》该游戏前身为Facebook页游,也曾被Mobage评为Facebook 2012-2013年度TOP 5游戏之一。如今王者归来,《最篮球》以全新的操作系统,劲爆的游戏音效,热血的篮坛竞技已引发国内市场新一轮的篮球类游戏狂潮。操控激情两不误,尽在精彩《最篮球》。在这里,畅享比NBA更篮球的篮球世界!



为了回馈新老玩家,为了报答广大粉丝,我们将在端午节前后携手4399手机游戏隆重推出端午节大礼包。《最篮球》礼包大放送,端午节集粽换好礼,,拿最豪华的游戏礼包,一切精彩尽在《最篮球》的世界。



活动时间:2014 年5 月29 日-2014 年6 月8 日

礼包内容: 《最篮球》端午节进阶大礼包

内含金币×20000,红色球员卡×1,橙色球员卡×1

领取方法:在4399平台领取礼包兑换码后进入《最篮球》游戏内找游戏小秘书兑换礼包。

海量的卡牌,丰富的技能,随心所欲自由组合,一切精彩尽在《最篮球》。这里有最给力的操控方式,这里有最自由的培养机制,这里有最酷炫的游戏画面,这里有最荣耀的排行榜单。越玩越激情,给力无极限。



最篮球的手游,最热血的世界,激情《最篮球》,决战NBA,这个端午节,狂欢大礼包,集棕换好礼,篮球游戏《最篮球》让你畅享比NBA更篮球的篮球世界!


最篮球官方QQ空间:http://user.qzone.qq.com/1403030653/main

最篮球贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=最篮球

最篮球官方微博:http://weibo.com/qunyouhui

最篮球官方网站:http://zlq.177991.com

最篮球官方QQ群:328176419

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看