当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国手游联盟在南京软件谷成立

中国手游联盟在南京软件谷成立

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 13:58

 5月19日,由南京雨花台区人民政府、中国(南京)软件谷管委会主办的“中国手游联盟成立启动仪式”在南京举行。中国手游联盟成立后,将打造成全国性手游行业平台,打通手机游戏从下游到中上游整个产业链,促进行业共赢,健康发展。



出席启动仪式的有中国游戏基地、电信爱游戏、联通沃商店等领导,以及华为、中兴九歌、360、91手机助手、中国手游集团等行业知名企业的领导,金融服务机构有联合创投、南京银行、上海银行等多家金融机构与联盟签约共同发展手游行业。



易观国际预测:手机游戏市场2014年的规模将突破200亿美元。其中,手游和网游相加在一起的市场规模将达到440亿美元,雄踞全球所有游戏市场的半壁江山。2014年,全球游戏产业总规模预计达到870亿美元。而现在,手机游戏的市场规模已经接近80亿美元了,而且全球的PC端游和网页游戏也在向手机游戏转型,主流社交平台Facebook、Kakao、微信等也在涉足与手游行业。



为了更好的促进手游行业的健康发展,为了大力推动移动互联网文化产业发展,手游联盟汇聚多家国内外优质游戏厂商和运营商共同打造专业的手机游戏联盟会。通过手游联盟优质的产品和优质的运营渠道打通手机游戏从下游到中游到上游(产品创意、产品研发、产品运营)整个产业链。突破手机游戏混、乱、杂、无创意、山寨、盗版等一些列问题,最终达到行业共赢,推动游戏行业健康发展的目的。


手游联盟表示,在行业快速发展的大背景下将用最专业的方法完善好每一个环节,致力于手机游戏全球范围内的运营、研发以及支付平台的建设,手游联盟不仅提供基础性的企业扶持政策更提供专业的游戏开发及运营辅导,与更多手游企业共同发展手游产业,振兴民族文化产业。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看