当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《最萌英雄》脱颖而出 超神之战再度来袭

《最萌英雄》脱颖而出 超神之战再度来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 14:03

 还是原来的配方,还是熟悉的味道!当你喝着王老吉,看到“最萌英雄”的字样强占了原来“英雄脸萌”的位置时,是否也有一丝诧异?没错!通过我们的微信征名活动,《英雄脸萌》已经有了一个新的名字----《最萌英雄》



自5月23号我们开启了脸萌微信征名活动以来,我们的微信后台每天都会收到众多召唤师们发来的更名意见,每一个都独具特色,充满创意。我们秉着对玩家负责的态度,经过重重筛选,最终投票选出了我们认为最符合我们游戏特色与定位的名称《最萌英雄》。同时,也要感谢为我们提供了这样一个好名字的玩家“JasonYale”,按照我们的活动规则,您将获得MacAir一台!我们的工作人员会在近期与您联系。



从今天开始,首款暗黑萌系手游《英雄脸萌》将正式更名为《最萌英雄》,英雄的超神之路永不断绝!上中下三路杀伐不休!海量激萌英雄萌爆眼球!独特天赋系统保你勇往直前,神奇缘分系统让你想上谁就上谁!这一切激萌炫酷的体验都没有变!唯一变的是:召唤师们,快来《最萌英雄》的世界里征战超神吧!


《英雄脸萌》官方微信公众号:光宇在线-英雄脸萌(gyyx-yxlm)

《英雄脸萌》官方网站:yxlm.gyyx.cn

《英雄脸萌》新浪微博:英雄脸萌官方微博(http://weibo.com/3946517853)

《英雄脸萌》腾讯微博:英雄脸萌(http://t.qq.com/gyyxlm)

《英雄脸萌》官方QQ群:337041288

《英雄脸萌》百度贴吧:

http://tieba.baidu.com/f?kw=%D3%A2%D0%DB%C1%B3%C3%C8&fr=ala0

《英雄脸萌》更名公告:

至亲爱的召唤师们:

《英雄脸萌》于5月23日开启了更名征集活动,在活动期间,我们收到了许多充满特色的更名建议。首先,脸萌官方要感谢玩家们的热心参与,您们的支持才是我们前进的动力。

在我们收集到的众多建议中,经过我们的多轮筛选,最终我们认为玩家JasonYale所提出的更名建议《最萌英雄》最符合我们对游戏的预期与定位,并决定采用《最萌英雄》作为游戏的新名称。同时,也恭喜玩家JasonYale获得了我们本次更名活动的奖励MacAir一台。

即日起,《英雄脸萌》将正式更名为《最萌英雄》,iOS正版上线时也将采用《最萌英雄》进行命名。游戏相关的微信、微博、贴吧等平台也将陆续完成更名工作。


以上,特此公告。

《最萌英雄》团队

2014.5.27

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看