当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小小兽人》今日越狱不删档 八大职业魔兽英雄卡牌首爆

《小小兽人》今日越狱不删档 八大职业魔兽英雄卡牌首爆

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 14:05

 3D动作卡牌RPG《小小兽人》今日正式开启iOS越狱不删档测试!91越狱、同步推、快用、PP四大平台同步首发。同时,昆仑游戏正式发布了游戏八大魔兽英雄卡牌,揭开史诗级魔兽英雄卡组神秘面纱。


《小小兽人》官方网站:http://xxsr.kunlun.com/


4大平台越狱不删档 《我叫MT》原班人马加盟

《小小兽人》今日11点于91、同步推、快用、PP四大越狱平台开启不删档测试,并开放【燃烧远征】服务器。此次测试中不仅将加入《我叫MT》林熊猫、YOYO超人、CBI、沐雪若菲、小轩、奶茶超人、桃宝等原班人马配音,让哀木涕、傻馒、劣人、呆贼等萌货也将在游戏中灵魂附体!此外,还将带来众多令你熟悉的经典卡牌角色,配上特意恶搞篡改后的剧情、技能,绝对将触动你灵魂深处的那一份难忘回忆。



300魔兽英雄卡组震撼首爆 八大职业重温经典

在首测中被玩家津津乐道的经典魔兽英雄卡组,也将在越狱不删档测试中得到进一步的扩充,官方更是于今日曝光八大职业体系下的代表卡牌。《小小兽人》以魔兽为世界观,首次在手游中构建了职业体系,为300魔兽英雄划分清晰定位,让玩家能在熟悉的世界观之下,迅速组合自己的梦幻远征战队!



顶级格挡的终极武器——防战士“山丘王”

防战士职业是游戏中的物理MT,高护甲加成下对物理伤害有着极好的减伤效果。而山丘王更是防战中的佼佼者,并且同样继承了原角色锤子与镇地板的神技。



狂暴无脑的杀戮机器——狂战士“贱圣”

狂战士牺牲自己的防御和生存来提高双持武器及其技能的伤害。代表英雄无疑是精通剑技并具有兽人被恶魔之血污染的疯狂嗜血的贱圣,得意技能为大风车与无敌斩。



无节操的BUFF操控者——圣战士“人族王子”

圣战士职业可以使用剑、盾守卫他们的同盟,而该职业的名人除了那个已经在西瘟疫化为雕像的老头子外,还有他的弟子,那个如今在北极坐冷板凳的孩子——人族王子!技能为圣光护罩与群体加血。



生命超强的格斗盾牌——血战士“兽人小红”

血战士在血量上大大高于任何一个职业!是能抗能打的输出型肉盾。而兽人小红作为部落新兵的一员,始终秉持着为了部落的精神!该职业技能大多简单粗暴,造成两次伤害的英勇怒击是小红的得意技能。



打不死的魔法小强——血法师“傲慢先生”

血法师同样拥有极高的血量上限,并在魔法伤害的抵抗上更加出类拔萃。而傲慢先生这位堕落泰坦的左膀右臂,相比那些没用过bug开荒海山的玩家对身为最终BOSS的它更加记忆深刻。



辅助技能的释放者——自然法师“月之祭司”

自然法师职业多为控制类角色,回血、沉默、冰封等限制类技能层出不起。在《小小兽人》,泰奶奶作为自然法师的代表着,依然寻找着自己的那一根香蕉,并会运用月神的祝福治疗自己寂寞的心灵。



高护甲的法术钻研者——盾法师“巫妖妹妹”

盾法师是魔法MT,拥有高护甲与极高魔抗。你是否还记得巫妖的寒冰护套?这位耐奥祖父的二舅的老婆的邻居家的小妹妹、现任大巫妖同样继承了这一技能,并能用极寒之力冰封敌人!



强大的魔法继承者——大法师“人族公主”

大法师职业顾名思义都是拥有极其强大的法术技能的角色,而人族公主完美继承了安东尼老师的第一项绝技,对敌人全体造成高额魔法伤害的同时还能冰封对手1个回合。



远征军筹备期 不删档6大活动犒赏英雄

此次不删档内测期间,官方特别推出6大活动:每日登录豪礼不断,紫色英雄来玩即送;首充三倍高额返利,更有丰厚礼包相赠;成长计划同步启动,升级反馈4倍钻石;累积活动惊喜不断,紫武、道具轻松获取;等级礼包同样送出各种道具、钻石豪礼,升级即得……6大线上活动,助你踏平远征副本,戳倒世界BOSS!

《小小兽人》今日越狱不删档测试,快来组建你的英雄战队,挑战BOSS,征召好友,开启自己的燃烧远征吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看