当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 至尊战神殿 谁才是站在《女神战争》最顶端的那个人

至尊战神殿 谁才是站在《女神战争》最顶端的那个人

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 14:11

 这是众神争夺的至尊战神殿,诸神之争,谁主沉浮?谁说花瓶中看不中用,光鲜靓丽的女神外表下是一身强大的力量。 不论是可爱的萝莉控软妹,还是性感美艳的御姐,无不俘获了众多玩家的心。这里有的是战斗,有的是热血,来自各界的众神们,准备开战吧!



战神有三个级别:初级组1-30级,中级组31-50级,高级组51-80个级别。每个组竞技排名最高的六名玩家可成为战神。挑战战神的实力越强,难度越大,获得的奖励越多。每名战神每天都可领取丰厚俸禄奖励。前军防高,血厚,推荐雅典娜、塔利亚。中军阵位提高攻击力,后军控制、辅助,推荐小爱神、青霞仙子等加血后军,可降低通过副本难度。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看