当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典回顾 《仙战》玩法百玩不厌

经典回顾 《仙战》玩法百玩不厌

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 14:15

 仙侠手游巨制《仙战》自2013年12月公测以来,已经吸引了无数玩家入驻,在这片广阔无垠的仙侠世界中,让人充满新鲜感与探索欲,并随着主角一起感受那段仙魔爱恨情仇路,写下自己的修仙传奇。虽然《仙战》公测大半年,却也不减我们对游戏的热情,一起回顾一下让我们百玩不厌的游戏玩法。


新服信息:

盘龙对决(安卓与iOS越狱)5月28日 11:00

灭世封印(iOS正版)5月28日 11:00



在《仙战》游戏中,每天来一回仙府寻宝之旅是人生一大乐事。仙府寻宝是我每天必玩的一项活动,虽然这个玩法很简单,但是每天的地图路径和遇到的游戏活动都是随机产生,每走一步都有可能随机遇到各种活动。主要分为(答题、小怪战斗、BOSS战斗、仙府BUFF、普通宝箱、大宝箱战斗、封印战斗、散仙战斗、终极战斗)。而且很容易得到丰富的战利品,这也是最令人兴奋的。如果你不是傻子也不是呆子,当然不会舍弃大量的奖励。



在这充满爱的世界,带着宠物猫宠物狗逛街、旅游、吃饭似乎已成为一种时尚。与时俱进的《仙战》当然不容落后,宠物系统的开启给玩家相当于带了一位朋友,让玩家在修仙的路途中不在孤独。我们可以选择自己喜欢的宠物进行培养,升阶,增强战斗力,这更是增加了游戏的趣味性。宠物不但可以给玩家卖萌解闷,也可以在作战中助一臂之力,更是可以作为心心相惜的朋友。所以每天上战场怎么也不可能少了这既萌又猛的小家伙。



最振奋人心的应该是充满火药味的竞技场,这是个一比高低的平台,这是一个显示你实力的战场。在这里可以挑战一个又一个的极限,挑战成功不但可以让你排名靠前,名气大增,还可以得到越来越多的奖励哦。每天排名往前靠一点点,等到你的排名足够靠前,那么奖励一定会让你惊讶的,惊喜总是留给有准备的人。

当然,令人流连忘返的怎么可能就只有这些,像高端大气上档次的坐骑、攻击力强的法宝、华丽的光翼以及近期才更新的魔器、观星台、幻神等等多变又有趣的玩法都深深的吸引着玩家。相信《仙战》在后续阶段也会一直给玩家保持持续的更新,让玩家保持高昂的激情,走完这条修仙之路。


《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/


中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看