当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 快乐足球胜利法则 《街头足球》首测大获好评

快乐足球胜利法则 《街头足球》首测大获好评

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 14:17

 快乐足球嘻哈人生,自由竞技爽翻天!无规则自由竞技手游《街头足球》近日火爆开启不删档测试,狂野无比的无规则踢球玩法,让玩家情不自禁猛戳屏幕,打击感瞬间爆棚,横扫街头足球圈百战百胜的乐趣更是美妙到极点,首测一开启就大获好评!


《街头足球》官网地址:http://ss.zqgame.com/



走上街头,林立的足球场遍布城市四处,有的神秘低调、有的简陋破旧、有的人气火爆……而我们的任务,就是要横扫这些街头足球场,将这些球场中的霸主一一挑落马下,直至称霸整个城市的街头足球圈。这条道路注定艰难无比,注定荣耀万分。汗水和鲜花,掌声和奖杯,在我们成为街足之王的路上,将是必不可少的点缀。属于《街头足球》的战斗,从这一个个简单的球场开始。



《街头足球》是一款融合了街头文化和足球文化为一体的全新足球竞技手游大作,游戏以无规则自由竞技为核心打造,在全新的U3D引擎的帮助下,为玩家呈现更真实细腻、气氛热烈的一场场足球比赛。

花式盘带、连续传递、倒挂金钩……一个个绚丽的花式、一个个美妙的进球,《街头足球》带你体验今夏最酷炫的足球比赛!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看