当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风声导演助阵 《火影大人》妖之音终审启动

风声导演助阵 《火影大人》妖之音终审启动

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 14:25

 端午将至,《火影大人》“秘术·妖之音”配音活动也即将进入尾声,此次活动让整个五月持续火爆,共吸引上千名火影配音爱好者共同参与!在活动的终审阶段,《火影大人》联合有妖气荣幸邀请到了《风声》配音导演姜广涛,对进入终选环节的比赛作品最后评选,并对获得一等奖的参赛者进行点评。


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/



首先隆重介绍一下本次的最终评委姜广涛先生,他毕业于北京电影学院录音系,90年代初在长春电影制片厂译制片分厂演员培训班学习配音,后到北京成为专业配音演员,逐渐升为配音导演。姜广涛曾参与多项知名电视剧、电影、译制片的配音工作,其中包括《宫》、《美人心计》、《新还珠格格》、《笑傲江湖》等上百部电视剧,《风声》、《画皮2》、《唐吉可德》等电影大片,《泰坦尼克号》、《变形金刚》、《速度与激情》、《变相怪杰》等译制片大作。

《火影大人》此次秘术·妖之音配音活动最终评选时间定为2014年5月28日至2014年5月29日,由姜广涛先生对进入终选环节的比赛作品进行评选,并对获得一等奖的参赛者进行点评,并于2014年5月30日公布获奖名单,届时将会在有妖气新闻资讯中进行公布,请密切关注有妖气新闻动态。



作为“秘术·妖之音”全民配音活动的主办方,《火影大人》此次设立获奖名额三十位,一等奖五名,各奖励2000元;二等奖十名,各奖励1000元;三等奖15名,各奖励500元,总奖金高达27500元,全部献给热爱动漫和配音的人们!在此,提前祝获奖选手在今后的生活与事业中,像参与此次活动一样融入自己的热情与激情,而没获奖的选手不必灰心,今后我们还会带来更多更好玩的原创活动,一定要密切关注《火影大人》哦!

作为目前市面上还原度最高的火影题材手机游戏,《火影大人》将带你重温那让人潸然泪下的剧情,带你从那看似笨蛋有着大智慧的笨蛋鸣人身上学到,何为坚韧,何为友谊;精美的UI设计以及上百种忍术动画让你仿佛自身也投入了神奇的忍术世界;忠实+全新创作的拉面大赛、忍界大战、猜拳、晓之讨伐等原汁原味玩法让你流连忘返。要来就来最忠实的,《火影大人》期待您的到来!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看