当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《激流快艇2》人气飙高 领军竞速手游品质

《激流快艇2》人气飙高 领军竞速手游品质

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 14:59

 2014横扫欧美榜首超人气之作,极富狂飙魅力的竞速手游,广州盈正独家代理《激流快艇2》全球中文版强势来袭,在市场上的激烈角逐中,水上竞速手游《激流快艇2》凭借华丽的画面表现、创新的系统玩法、激情的狂飙体验等特色核心,成功在竞速手游领域中独具高品质游戏标杆,聚集了超高的游戏人气。


领军竞速手游,国际范儿

受智能手机普及,手机游戏产品层出不穷,速度作为人类一种极具狂野魅力的情感元素,其类的高品质游戏一直被全球用户所期待。而《激流快艇2》被誉为竞速类手游的领军产品,之所以能独获全球用户亲睐,在游戏品质和游戏体验度上可谓精心雕切,下足了功夫。

致力于给玩家呈现3A级标准手游,《激流快艇2》在画面上极具逼真感,细腻的视觉表现,灿光银流,酷舰奇艇,富有现代流行元素与未来科幻融合的各大关卡地图,相比其他竞速类产品,《激流快艇2》把众多手游都无法达到的高品质呈现在玩家眼前,塑造了一个无比真实震撼的竞速水世界。



极速狂飙,释放自己才是重点

除却游戏高逼真的画面效果,酷炫十足的特技动作表现也充满着强烈的视觉冲击力,不同于市面上一般竞速手游产品,在《激流快艇2》中,特技动作的设定充分考虑了玩家对个性的追求、对视觉上的享受,百种不同特技动作,极具技巧的操作释放。让你在比赛的水流汹涌间,尽情释放自己的速度之心。与此同时,作为一款竞速类手游,激情狂飙当然是必不可少的体验内容,《激流快艇》为玩家塑造了多元化的极速体验,每一个不同的关卡模式,每一种不同的趣味杯赛、还有特色各异的评分规则,多元化的游戏体验,让玩家每一次面对对手时都能有新的感受。



打破玩法桎梏,创新才给力

纵览市面上繁多竞速类手游产品,《激流快艇2》并不单纯满足于玩家的速度比拼感、而是致力于满足玩家多样性的极限竞速体验。基于这种创新设计理念,《激流快艇2》在加入成长系统的基础上,推出了七大精彩杯赛玩法以及层级挑战模式关卡,让不同玩家的游戏快乐得到了极大的延展,成为了众多竞速手游争相效仿的竞速模式。



2014年是手游产品喷发的一年,《激流快艇2》以卓越的游戏品质、多样化的创新玩法受到了业界的高评价、高赞誉,也成功的在竞速类手游产品市场上成为了品质标杆;《激流快艇2》将继续为全球玩家带来更多更为刺激,更为疯狂的极限速度之旅!


关于CMGE中国手游:

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!

关于广州盈正

广州盈正是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于自主研发与国际化代理发行双线发展,也是中国最早的手机网络游戏开发商和中国移动的A级合作伙伴。

更多请关注:http://jl2.cmge.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看