当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 守矿英雄可战斗 《刀塔传奇》安卓全服版本更新

守矿英雄可战斗 《刀塔传奇》安卓全服版本更新

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 15:01

 今天,《刀塔传奇》新版本已在安卓平台进行全服更新。新版本中,对藏宝地穴的战斗机制进行了调整和完善,同时修复了玩家反馈的一些BUG。在英雄平衡性方面,术士的地狱火技能得到了一定加强,还没有术士英雄的玩家可要抓紧咯!


藏宝地穴新增战略撤退

在新版本中,玩家可以给正在藏宝地穴守矿的英雄们下达“撤退”命令,从矿脉撤退时,会损失一部分已经开采的资源,撤退的英雄会立刻回到阵营中。另外,藏宝地穴防守英雄在战斗中的初始能量得到提高,并且在新版本中,守矿的英雄也可以参加其他战斗。




术士地狱火技能加强

作为首个召唤型英雄,术士的出现,大大增强了游戏的趣味性。掌控地狱火从天而降,让玩家兴奋不已。新版本中,对术士召唤的地狱火血量进行了提升,这使得它作为肉盾可以战斗的更久,达到打乱敌方输出的目的。




《刀塔传奇》全新版本火爆来袭,藏宝地穴的进攻与防守全面调整完善,新一轮宝藏的争夺又要开始了!为了钻石、金币、经验药膏,你会勇往直前,还是知难而退?谁会是最后的赢家,新版本中见分晓吧。


动作卡牌因你而变,《刀塔传奇》全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。


《刀塔传奇》全新官网:http://d.longtugame.com/


龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,绝世宝藏的藏宝地穴,给你前所未有的战斗体验!全新交互体验升级,带上兄弟一起战个痛快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看