当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谷歌眼镜玩手游 四大萌捕探索人机互动新体验

谷歌眼镜玩手游 四大萌捕探索人机互动新体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 15:04

 5月28日消息,游族网络宣布将在旗下手游《四大萌捕》6月5日公测之际,限量发送谷歌眼镜,定制人机互动体验服务。作为谷歌X实验室的先驱产品,Google Glass自2012年首次推出,即备受世人关注。由它所引起的无限可能给众多软硬件设备厂商和智能机用户带来新机遇,纵然这款眼镜还未全面发售,却依然无法减少国人对它的热情,游族此番举措或许将率先开启可穿戴设备游戏互动的全新时代。



作为新一代可穿戴智能设备,谷歌眼镜充当了人机互动的天然平台。通过智能眼镜与千里之外的亲朋好友实时通讯;随时随地查阅周围餐厅娱乐设施,及时了解用户评价,选择最佳地点娱乐用餐等等。或许游族网络是看到谷歌眼镜优化用户体验的未来前景,所以尝试在热推手游《四大萌捕》上推广360°人机互动全新体验和全方位的VIP服务。



游族网络筹划为谷歌眼镜用户提供精心定制的VIP服务,当用户佩戴谷歌眼镜进行《四大萌捕》游戏时,可通过谷歌眼镜连通数据库,将游戏信息、BOSS属性、攻略等逐一展示。只要动动眼球,将视觉焦点移动要想要查询的位置即可查询你想要的信息,轻松体验、快速通关。如果游戏遇到困难,还可以随时登录客服系统,选择心仪的客服,通过视频直接沟通解决问题。



《四大萌捕》为当代武侠巨匠温瑞安手游开山之作,通过“胧村正”风格的情绪动画,大幅增强了温大师独具匠心的热血幻想元素,在游戏玩法上植入了更多全新元素,更以治愈系玩法抚慰玩家心灵,让玩家无论是游戏里还是游戏外都能获得最舒心的VIP体验。《四大萌捕》将在6月5日迎来公测,作为全球首例配合可穿戴设备优化用户体验的掌上游戏,是否会在探索未来人机互动之路上更进一步,让我们拭目以待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看