当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小身材大惊喜《水果忍者》炫酷来袭

小身材大惊喜《水果忍者》炫酷来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 16:15

超小身材超值惊喜《水果忍者》炫酷来袭!全面优化游戏,迷你版多功能让你大呼过瘾,全新刀刃系统上架,强悍的属性、绚丽的特效让你充分体验切割快感,更有新增道具让你化身人品帝弹开炸弹、延长时间、得分加成……轻轻松松超越极限。新一轮的水果之旅即将开启,你准备好了吗?



指尖狂舞,炫酷刀刃全新上架

俗话说一花一世界,其实指尖之上也是自成一个世界的,玩家在玩《水果忍者》时指尖划过屏幕便出现独特轨迹和绚丽色彩,组成了一幅幅美丽的画卷,这些画卷由玩家使用的不同刀刃的而形成的,在《水果忍者》中每把刀刃都有其独具特效,可以像流星般划过,也可以变成旋转的绿叶,更可以弹奏出美丽音符。

此次《水果忍者》炫酷版中指尖之舞再次升级,全新炫酷刀刃系统全新上架,狂野奔放的“龙卷风之刃”、展现大自然魄力的“闪电之刃”、冰火交融的“冰火之刃”、七彩之光的“彩虹之刃”,不同的炫特效和强力技能,给玩家带来震撼的视觉感受,再次体验指尖狂舞的超凡魅力。



全新道具登场,助你超越极限

除了炫酷的刀刃,当然还少不了给力的道具,全新四大神器齐亮相!神器一:随机获得得分加成的“幸运之刃”,神器二:相切就切,让炸弹君自动闪开的“弹开炸弹”,神器三:增加游戏时间,轻松刷新记录的“争分夺秒”,神器四:水果自动切,妈妈再也不担心我切不到水果的“远离偏转”

如此多丰富的道具神器,助你轻轻松松超越极限,刷新记录。




小身材大惊喜,迷你版全新上线

都说宰相肚里能撑船,此次《水果忍者》炫酷版也是小容量大惊喜哦!游戏经过深度优化,超小包体(低于10M),拥有简洁的界面和极佳的流畅性,游戏各个界面简洁、功能布局合理,切划体验更加顺滑流畅。完全不会出现因为缩小包体而出现任何瑕疵,相反还会给玩家提供更多的游戏玩法和功能道具,让你大呼过瘾。



小身材大惊喜的《水果忍者》炫酷出击,全新刀刃系统上线,让你体验切割的艺术,更有具四大神器登场,助你分数暴增、超越极限。更为你的流量减负,让你快乐翻倍!这样的《水果忍者》你怎能错过!赶紧和小伙们一起体验全新的水果之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看