当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》史上最大规模江湖重聚 西门剑神赠英雄

《大掌门》史上最大规模江湖重聚 西门剑神赠英雄

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 16:21

 江湖,每个人心目中都有一个江湖,传奇、快意、梦想……而每一个江湖中最不缺的就是朋友、兄弟,《大掌门》史上最大规模江湖召集令,来自五湖四海的侠客将再一次重聚!江湖,再一次沸腾了!中国第一武侠手游《大掌门》最强PK版本“大对决”即将上线,你准备好了吗!


为了迎接各大掌门的回归,《大掌门》特别准备了豪华大礼相送,你怎能错过!下面就让我们来一一过目吧!


吹响集结号,“西门剑神”携“九阴真经”喜迎老玩家

《大掌门》老玩家集结号即将吹响,侠客载誉归来,你是否也曾是《大掌门》江湖的一份子,那么就赶快领取属于你的专属“礼包”,一起再聚江湖,行侠仗义!


凡是连续15天或以上未登录过游戏且掌门等级大于等于15级的玩家, 在6月5日后进入新服,都会获得价值万元的“江湖回首礼包”一个,更有弟子萧峰等待掌门您的寻访。另外还为各位掌门准备了大量的叫花鸡、《大掌门》老玩家集结号即将吹响,侠客载誉归来,你是否也曾是《大掌门》江湖的一份子,那么就赶快领取属于你的专属“礼包”,一起再聚江湖,行侠仗义!

凡是连续15天或以上未登录过游戏且掌门等级大于等于15级的玩家, 在6月5日后进入新服,都会获得价值万元的“江湖回首礼包”一个,更有弟子萧峰等待掌门您的寻访。另外还为各位掌门准备了大量的叫花鸡、名山秘诀匣、玉峰蜜、淬精金等大量修炼物品,同时获得浪子称号,更有百万银两赠与各位掌门,愿各位掌门相聚更为尽兴。

曾经打赏(充值)过《大掌门》的各位掌门,更是有惊喜哟!海量培养丹、西门吹雪、九阴真经,哪个更合掌门您的心意呢?记得6月5日来领取哟!



感谢陪伴,一个都不能少

有了新朋友,不忘老朋友!《大掌门》能够有今天的成就,离不开各位掌门的支持与厚爱。《大掌门》感谢各位掌门一直以来的相伴相随,不离不弃。因为有你们的存在,让《大掌门》发展的更加强大,更加完美。

感谢不仅要在言语上,更要表现在行动上!15天内登录过游戏且掌门等级大于等于15级的玩家,我们将会根据您角色创立的时间计算,给予金叶子的奖励。进入《大掌门》的时间越久,所获得的金叶子的奖励也就越多喔!各位掌门,小心拿到手软噢!



群雄联盟共聚义 江湖豪杰同富贵

《大掌门》不仅为各位掌门准备了丰富的大礼,还为各位盟主备下了豪礼,助各位大侠在江湖的日子更加洒脱快意!

截止至6月12日晚24时,《大掌门》会根据各联盟的实力发放数量不等的金叶子,联盟实力越强,每位联盟成员所获得的金叶子的数量也就会越多;同时作为中坚力量的老玩家越多,所有联盟成员还会获得额外的金叶子奖励;而作为振臂一呼的盟主,更是会获得20%额外的奖励,各位掌门加油努力吧!金灿灿的金叶子等待各位掌门和盟主的召唤!



《大掌门》史上最大规模江湖重聚即将开启,血雨腥风模式已经打开,更多活动准备就绪,请各位掌门做好准备,带领自己的弟子“大对决”吧!


关于《大掌门》


《大掌门》专注于“打”经典武侠手游PK之王。


全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!


《大掌门》是由玩蟹科技出品,玩蟹科技与蜂巢游戏联合运营的,集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。


《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/


《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen


《大掌门》安卓版官网:http://dzm.gamecomb.com/


《大掌门》安卓版微博:http://weibo.com/dazhangmenandroid

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看