当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超凡脱俗《战神黎明》让你领教嫖娼不如玩游戏

超凡脱俗《战神黎明》让你领教嫖娼不如玩游戏

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 16:27

 近期国家对各大娱乐场所涉黄进行严打,频繁爆出知名影星涉黄糗事。信息传播迅猛的互联网也难逃一劫,这股扫黄风潮甚至也波及到了游戏产业,使得靠“卖肉”存活的游戏只得给游戏中的女神换上严严实实的时装包裹起来,否则也只有被迫下线。非常时期对于靠游戏品质及玩法取胜的产品,几乎不会受到任何影响,反而会更受玩家青睐。



以希腊神话为故事背景的《战神黎明》是一款U3D引擎的欧美魔幻题材MMORPG手机游戏,在核心即时战斗模式上做重点创新突破,极力体现战斗深度与操作乐趣。

手游突破性革新《战神黎明》开启移动卡位式战斗,彻底打破呆板攻击模式,你可以一边熟练的跑位,一边灵活的释放技能,做出战斗动作。玩家可以灵活闪避怪物攻击,怪物视线将自动跟随玩家转动,移动战斗将大大提升玩家的游戏体验。



会固定在一个位置,且短时间不能移动。移动战斗则反之,《战神黎明》采用移动战斗的模式,无间断攻击让玩家更加讲究操作技巧,全方位的增加了游戏的可玩性。带给玩家不一样的打斗乐趣!



《战神黎明》除了可以移动释放技能外,更能通过合理的跑位和和瞬间闪避减少敌人对自己的伤害。这样,战斗的过程变得更加灵活多元。同时除开所选职业的基本 技能和分支技能,游戏还有特别的怒气值技能,怒气值积满后释放的暴走大招,十分威力无比哦,做任务刷怪时可以快速通关,更有机会完成满星副本!

在涉黄严打的非常时期,嫖娼不如玩游戏《战神黎明》或许是你的最好伴侣, 发开你的双手投入到指划战斗的激情游戏中吧。《战神黎明》即将上线请大家敬请期待。


可关注《战神黎明》官方网站了解更多:http://zslm.shediao.com/


加【微信号:zslmol】关注《战神黎明》官方微信:

战神黎明QQ:2300829936

战神黎明交流群:364030957

客服电话:0799-6770077

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看