当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 深海最强档 《我是海贼王》火热起航

深海最强档 《我是海贼王》火热起航

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 16:30

 罗杰One Piece的消息传遍每一片海礁,“大海贼时代”无数勇士义无反顾奔向大海,寻找举世震惊的巨额珍宝。《我是海贼王》诞生在“我是要成为海贼王的男人”这样豪气的誓言里---百分百的原作贴合,超多奇炫延伸的远海冒险,带你踏入海贼王独特的寻宝旅途。


今夏最强档动漫卡牌手游《我是海贼王》火爆测试已开启!


官网地址: http://hzw.zqgame.com/index.html



《我是海贼王》是一款以卡牌收集养成、副本战斗为核心内容的CRPG(Card RPG)手游。高度还原动漫人物,让熟悉并喜爱黑贼王的玩家迅速上手,产生共鸣。《我是海贼王》独特的战斗系统突破卡牌游戏常规,创造了上万种卡牌组合的竞技玩法。没有最强的战术、只有最牛的玩家!

区别与常见的动漫游戏,《我是海贼王》通过上百种武器防具的装备、十余种功能船只的建造出击、超华丽夺目的技能释放,以及各种推陈出新的剧情和活动,为玩家打造了一款精彩纷呈的热血大作,带来全然不同的冒险体验!



路飞、娜美、乔巴、香吉士…耳熟能详的英雄纷纷出现在《我是海贼王》的战场,准备扬帆起航:Q萌的水手、滑稽的海贼、狂暴的老船长一定让你倍感亲切!快加入这奇妙的旅途,向着大海出发吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看