当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑锋传奇》剑士职业的技能搭配攻略

《剑锋传奇》剑士职业的技能搭配攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 16:40

 经过首次删档内测的初体验,相信童鞋们对剑士职业的5大系列主动技能都有了比较深入的认识了,在这里与各位分享下实战中剑士的技能选择和搭配吧。



普通or精英副本

【推荐技能搭配】:真空系技能—震裂系技能—旋风斩系技能—战士英雄必杀技能;

【分析】:对于本身侧重防御的剑士来说,普通副本的技能搭配没太多的讲究,毕竟难度不大。再来说说精英副本吧,在怪普遍功高血厚的情况下要想在尽量短的时间内通关普通副本或精通副本拿5星的话,技能搭配上最好以范围攻击为主了,战士英雄技能在这些副本中正好派上用场;搭配真空和旋风斩,可以在最短时间内秒杀大片小怪,既赚连击数也省时间;而震裂系技能可以在周围全是怪的时候用,强行打开一条通道脱离战场,免得被怪连续攻击导致停顿,白白浪费时间。



BOSS副本

【推荐技能搭配】:升龙系技能—真空系技能—旋风斩系技能

【分析】:打BOSS时,剑士的定位就是近战输出加MT,尤其是多人副本,必需扛起顶住boss的重任,所以剑士的英雄技能一定要记得在关键时候才能用;尤其是到后期boss技能输出很高而自己又来不及躲的时候,战士英雄技能用好了真的可以救你一命;在抗BOSS的同时,也要多用旋风斩和升龙这两个带方向控制的技能,最大限度给自己减轻些压力。如果打BOSS的时候血还比较多,就大胆地放风斩系技能吧。这个技能不会被打断,即使boss用控制技能打你,也不会影响输出;当然血少的时候能不用就尽量别用,免得转圈还没转完自己先挂了……



竞技场篇

【推荐技能搭配】:破影奇袭—雷霆系技能—真空系技能

【分析】:很多人可能奇怪为什么不把风斩系这个那么实用的技能放上去。我的看法是在竞技场1v1的战斗中,除非整体实力和你有差距,否则对战的话,对你在释放旋风技能时对方也可持续对你进行输出;旋风斩这个技能毕竟不像法师的寒气系技能,只要打中对手就一定能让他动弹不得,它的僵直概率并不大;只要攻击的第一下没让对方僵直,就很容易躲,然后对你进行反击,所以在PK中还是推荐用破影奇袭和震裂系技能这些有把握能控制住对手的技能真空技能在后作为持续输出。这3个技能加起来的6秒就是属于剑士的时间,善于利用吧!

关于技能的搭配就分享到这里吧,总结剑士的5大系列技能可以说只要技能搭配得当,在各种战斗环境下都能够得心应手发挥出这个职业100%的实力。


官方网站:http://jfcq.33733.com


官方WAP站:http://m.33733.com/jfcqm


官方微信公众号:jfcq3d


官方新浪微博:http://www.weibo.com/jfcq3d


官方腾讯微博:http://t.qq.com/jfcq3d


官方苹果QQ群:166732439

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看