当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《弹弹西游》六月温童年 欢乐延续

《弹弹西游》六月温童年 欢乐延续

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 16:46

 一年一度的儿童节马上又到了,作为一个80后普通的游戏玩家,从年少无知的懵懵懂懂,到走过一蹴而就的青春。回想当年的游戏生涯,不禁内牛满面感慨万千。想当年为了玩几把西游释厄传、三国战记、梦幻西游等等可是把饭钱都省下来贡献给了街机、网吧老板,但每每想起还是幸福多过辛酸。首款射弹西游题材手游《弹弹西游》的出现,就让许多玩家感到欣喜,曾经的经典如今依旧在延续!



【东方神话 荣耀再现魅力无穷】

《弹弹西游》不但延续了百战天虫的射弹经典玩法,其独具特色的西游背景题材更是让你真正体验剧情射弹竞技的精髓。大家将凭借时下最潮流的穿越异界修真风潮,回到妖魔横行的的西游世界,成为半重天内上天挑选的真命天子。为了与邪恶的幕后boss一决高下,通过一场又一场的战斗进行历练,最终肩负起拯救天下苍生的重任!



【萌妹相约 屌丝神话终结者】

是否还记得小时候那个夏天的午后?和邻家小妹妹的过家家是那么的欢乐……咳咳,说的好像现在很那啥一样。作为LOLI三好的清音、柔体易推倒,难道只能作为曾经永久的童年回忆吗?NO!铁血沙场、柔情似水多少男儿的梦想,打怪升级、聊天把妹不用再纠结,《弹弹西游》就可满足你的“战”和“拥”两大重要需求!让你游戏把妹两不误!作为第一社交手游,《弹弹西游》当之无愧!



【经典融合时尚 童年未曾远去】

“长大以后,我只能奔跑”,长大后的身不由己,逝去的东西也越来越多。值得庆幸的是,当我们陷入迷失的时候,《弹弹西游》出现了,带着一群可爱的Q萌角色,延续了即将破碎的梦想。从紫霞仙子到葫芦娃,从巨人到八戒,从妲己到死神……那些曾叱咤二次元世界的风云人物,走进了我们的世界,照亮我们继续前行的道路。



之于童年,三国、西游或许就是将近全部的缩影,就算曾经并肩往前的小伙伴在举杯祝福后走散,就算曾经的邻家小妹已了无音讯,但童年的梦其实并未离去,曾经的快乐,如今依然纯粹无比。众里寻他,经典延续,曾经的欢笑与感动就在掌上神作《弹弹西游》!

关于《弹弹西游》

《弹弹西游》是一款以西游题材为背景的大型休闲竞技手机网游。全新萌宠系统引爆新奇玩法,千万Q萌妹纸乱斗让人耳目一新!最不安于室的社交休闲竞技游戏,强力副本组团开炮,pk竞技不忽悠!月老宫中牵起红线相伴一生,至尊公会挥洒热血情义!赶快拉帮结派来Q萌力作《弹弹西游》,100度满力射中你的心!

《弹弹西游》官方网站:dd.ledu.com

《弹弹西游》官方微信:ddxy2014

关注微信“Joyport”:发送M即可获得《弹弹西游》专属大礼包

“乐都手游推荐”官方微博:http://weibo.com/ledushouyou

《弹弹西游》玩家交流群:344791828

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看