当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙珠来了》玩什么?玩的是气概

《龙珠来了》玩什么?玩的是气概

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 16:50

打斗,气功,还有热血,这些关键词在大家脑中出现的时候,会有怎样的画面呢?一定是那些激动人心的少年漫画,而这些热血的动漫为各位玩家带来的是一种勇气,是一种热血的气概。



虽然热血动漫有很多,但是对于各位影响最深厚的恐怕还是那一部经典的龙珠吧,他给予了少年的各位多少勇气,他给予了少年的是多少梦想,时光飞逝,那曾经的少年已经成为成人,可是对于少年的记忆依旧挥之不去,早在不久前就有一款关于龙珠的网络游戏面世,然而在登录国内的路途中,它搁浅了,而近日一款在移动客户端上诞生的龙珠游戏让不少玩家引起共鸣,这就是于众不凡的《龙珠来了》。



《龙珠来了》为广大玩家提供的是一个真实不同的龙珠世界,这里有你层面熟悉的那美克星,龟仙人岛等龙珠经典场景,而也有你不熟悉的原创世界,而这些世界不仅精致,而且细节做的非常好,确实可以勾起广大龙珠粉丝内心的那根心弦。


而游戏最大的特色恐怕就是卡牌对战了,通过不同的角色的组合,为玩家带来的是一种与众不同的游戏体验,虽然是卡牌,但是都栩栩如生的将龙珠的人物刻画下来,虽然游戏没有搭配上对应的语音,但是战斗依然有充分的代入感。


玩家在《龙珠来了》中,不仅可以参加武道会,还可以通过挑战各种副本为自己带来更多的经验,让自己的人物成长,当然玩家还可以劲情的在龙珠世界中探索,寻宝,探寻龙珠世界中的各项秘密,而一旦发现,必然会玩家带来极大的奖励,这更是每一个玩家垂涎的。


《龙珠来了》能为玩家带来于众不凡的游戏体验,还可以为玩家带来的是小时的那种真挚的回忆,更可以引其玩家之间的共鸣,诚然游戏确实有一些缺陷,但是相信在未来的更新中,一定会各位玩家带来更优秀的游戏体验,而它玩的不是别的是一种情怀。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看