当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌妹首选 《英雄联萌传》不删档测试开撸

萌妹首选 《英雄联萌传》不删档测试开撸

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 16:51

 英雄来袭,全民出击!5月29日《英雄联萌传》不删档测试即将闪耀开撸!惊心动魄的战斗体验、精致惊艳的视觉享受、高端大气的竞技设定,以及无可匹敌的疯狂作战环境,都让这款超越MOBA经典的卡牌手游充满了惊喜,带给玩家前所未有的战斗冲击!


官网地址:http://lol.zqgame.com/



奇幻大陆 呆萌英雄

《英雄联萌传》一直以来最受玩家追捧的就是各种Q萌的英雄---海洋的原始能量,将潮汐中升落着的人鱼姬送到瓦罗兰大陆波澜诡谲的大地之上;魔法世界的牵绊,让艾欧尼亚丛林中的阿狸义无反顾地走进了人类的战场;离花朵越近,就离荆棘越近,花姑娘渴望掌控自己的命运,她充满力量的藤蔓又将为哪个战士带来力量…

怒气大招 绚丽夺目

战斗过程中,英雄会积蓄怒气,集满一定怒气即可手动施放出关键技能,英雄即刻释放华丽大招,动感效果充满屏幕,其他所有英雄仿佛瞬间停止,这种屏住呼吸的感觉是任何其他传统卡牌游戏都无法带来的极致体验。



超呆萌设定、活泼明朗色彩、风格迥异的场景与关卡,《英雄联萌传》开测之初就积累萌妹子们大量人气!有妹子的地方,就有战争,5月29日,《英雄联萌传》不删档测试开启在即,即将身陷妹子群的骚年,你准备好看家本事了没?期待与妹子们一起撸起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看