当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横板RPG《剑缘》即将再开新服

横板RPG《剑缘》即将再开新服

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 16:53

 全新横板RPG游戏《剑缘》即将再开新服,独创的QET战斗模式,创新有趣的副本模式,英猛无敌的伴侣,这三样集结在一起,给你带来前所未有的满足感。炫丽的技能,高度自由的搭配,将使您的游戏之旅充满冒险与乐趣。快来《剑缘》的世界尽情的冒险吧!



《剑缘》旨在还原真实江湖,圆广大爪机侠友一个武侠梦,江湖险恶,《剑缘》江湖更是危险重重,如果你还是一名初入或是即将进入《剑缘》的新兵,不妨在开始闯荡江湖之前,先研究一下本文,以便更快适应你的江湖生活。

结合性格选职业

进入游戏之后,你来到了第一个岔路口:《剑缘》有三个新奇的职业,各有所长,选哪个才好呢?其实,网游就好比第二人生,职业还得结合各人的性格来选。脾气直、性子烈的,可以选择天策这样的近身攻击强大的职业;不擅长PK的MM,可以选择飘逸潇洒的翎羽;平时就儒雅的,可以选择纯钧,温和的外表、华丽的装备,令人恐怖的战斗力,让你到哪都能吸引别人的目光!

没有最强的职业,只有最强的玩家,性格和职业相辅相成,才能发挥自己所有潜能。

游戏系统多了解

《剑缘》游戏系统十分丰富,了解了这些,就能在《剑缘》江湖里如鱼得水。

1、为手机量身定做的诚意之作

基于云计算图层解码技术,减少手机运算负担。只需耗费超小流量,就能体验业界顶级画面效果,酣畅淋漓的战斗过程。

2、海量内容无限剧情

武林史诗级剧情,豪情江湖将会因为你的加入而有无限可能性,所有人物的命运,或许会因为你一一改写。

3、极品英雄,绝世神功伴你闯荡

乔帮主,段公子、语嫣姐姐,梦姑等盖世英雄稀世美女伴你同行。还有生死符,降龙十八掌,六脉神剑霸气秘籍再现江湖。武林风起云涌,谁能问鼎江湖?

4、真情回馈,福利翻倍

来就送600元大礼包!绝版橙色武将,极品装备,开服就送!还有充值返现,各种现金礼包等你来拿!

5、独到人物造型,酷炫的技能特效

原创写实人物造型,性感精致,霸气外露。各种酷炫技能特效,尽显武林绝世神功应有风范。

6、特色玩法,万种战斗模式

随意搭配的九宫格阵型,万种变化的激战模式,玩家绝招和稀世技能配合强

《剑缘》梦幻的江湖世界,为你搭建交流平台。给你一个机会,谱写只属于你自己的江湖情缘。

《剑缘》 等你以剑待缘!现在就加《剑缘》官方QQ群107201581,开启你的一段奇缘。



欲了解详情:http://jy.275game.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看