当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “双核”卡牌巨制《巨龙之眼》今日惊世来袭!

“双核”卡牌巨制《巨龙之眼》今日惊世来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 16:55

 “双核”这个词已经已经不再是电脑CPU的专利了!5月28日10点美峰数码惊世新作《巨龙之眼》将在万众期待中迎来不删档内测,革命性首创卡牌游戏“双核”概念,让你的掌中世界从此精彩纷呈!


作为开启卡牌手游“双核”时代的开山之作,《巨龙之眼》首次开创了“双核”玩法,除了融入史诗剧情的地图式战役外,全新的“智龙迷城”玩法将类似地下迷宫的庞大世界系统完美展现在玩家眼前,在这个迷宫系统中有各式各样的海量随机事件可以触发,你可以因为发现一件绝世神装而瞬间实力飙升、也可能因为与某个神秘物种的亲密接触而获得一段奇遇、更有可能发现一些上古大战的遗迹或者邂逅某条稀世神龙、甚至与隐藏大Boss来一场激情碰撞,一些你完全想像不到的离奇随机事件随时都有可能被触发,趣味性强,玩家不必再陷入无休止的关卡战斗中,完全打破时下卡牌游戏机械推图的枯燥现状。

5月28日10点,“双核”卡牌的开山力作《巨龙之眼》将尊耀开启不删档内测,同时为了回馈广大玩家对《巨龙之眼》上线的关注与期待,每位玩家只要登陆游戏,都能在游戏内的抽奖页面免费抽取各种实物奖品,海量手机充值卡、京东卡、Q币等你来抢!甚至最新的Iphone6都将为你抢先预订!此外,关注官方微信还能同步领其他豪礼呦~


想完美体验极致魔幻带来的视听盛宴吗?想成为引领“双核”时代的手游潮人吗?《巨龙之眼》你绝不容错过!


《巨龙之眼》官网:http://jlzy.moreu.cn/


《巨龙之眼》微信抽奖活动页面:http://jlzy.moreu.cn/lottery.html


《巨龙之眼》官方微信号:julongzhiyanol


《巨龙之眼》官方QQ群号:218108113


《巨龙之眼》腾讯微博:http://t.qq.com/julongzhiyanOL


《巨龙之眼》新浪微博:http://weibo.com/julongzhiyanOL

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看