当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 嘻天取经将于28日上午10点开启公测

嘻天取经将于28日上午10点开启公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 16:56

 国民级卡牌策略对战手游《嘻天取经》将于5月28日开启公测,及时九游游戏中心、小米游戏中心、当乐游戏中心、91助手以及百度多酷游戏中心都给下载体验该游戏。


公测当天将开放诸多开服活动:

活动一:天降财神庆公测

活动时间:5月28日~6月3日每天12:00及20:00

活动内容:

活动期间,10级以10级以上的在线玩家可在主界面的宝箱领取财神赐予的188元宝!

因为各地区存在一定的时差,请各位玩家提前一些登陆游戏,以防止错过财神发奖时间!

活动二:月光宝盒庆公测

活动时间:永久

活动内容:

购买月光宝盒月卡,30元RMB,带来总价值300RMB的元宝,10倍返还,性价比之选!

天天都有元宝拿,让您快人一步,赢在起跑线上!

活动三:首充翻倍唐僧相随

活动时间:永久

活动内容:

首次充值将会获得双倍元宝,并可在福利界面等级福利中领取首充奖励稀有卡牌唐僧1张。购买月光宝盒月卡不在首充活动之内。

活动四:庆公测礼包大放送

活动时间:5月28日~6月30日

活动内容:

为庆祝《嘻天取经》火爆公测,特推出该活动,玩家可前往游戏主界面【福利】—【礼品码】处输入礼品码获取礼包,礼包奖励在主界面宝箱中领取。

礼包在各大游戏中心和媒体均有发放,每种礼包只可领取1个。数量有限,先到先得。

活动五:每日签到好礼不断

活动时间:永久

活动内容:

每日上线即可领取签到奖励,元宝、铜币、友情点、嘻游卡样样都有,累计签到20天还可领取4星稀有卡牌。

活动六:升级好礼大派送

活动时间:永久

活动内容:

开服后,玩家每升级一定等级即可前往【福利】—【等级福利】处领取相应的升级奖励,价值3200元宝的奖励等着你哦~

活动七:累计充值有好礼

活动时间:永久

活动内容:

活动期间,玩家累计充值元宝每达到一定数额(首充双倍赠送的元宝除外),即可前往【福利】—【等级福利】处领取共计价值3000元宝的充值奖励!

活动八:行动力免费领取

活动时间:永久

活动内容:

每日12:00~13:00以及18:00~19:00两个时间段,可以在福利界面的蟠桃宴中免费领取行动力,也可以选择领取优惠限购行动力。

活动九:挑战关卡奖励不停

活动时间:永久

活动内容:

挑战关卡星级,即可领取关卡宝箱奖励,价值680RMB的奖励免费拿。做关卡挑战达人,奖励根本停不下来。

活动十:火眼金睛捉虫有奖

活动时间:5月28日~6月8日

活动内容:

火眼金睛的你在游戏体验中遇到BUG时,可通过设置-邮件消息-申诉功能告知我们,验证确认且无重复提交的BUG,我们都将给予50~500元宝不等的奖励。

活动十一:入群即送大礼包

活动时间:5月28日~6月8日

活动内容:

活动期间,

玩家加入官方游戏千人交流群,即可找管理员获取入群大礼包一份。

QQ群号:3154886883

5月28日上午10点,嘻天取经等你一起来收唐僧做小弟,泡妖精妹纸!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看