当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级英雄》团队战 高手不寂寞

《超级英雄》团队战 高手不寂寞

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 17:01

 《超级英雄》凭借富于人情化的非凡创意及炫酷动感的美术制作,从不删档内测的一开始便牢牢抓住了玩家的喜爱,引领数十万爱好者一往无前的开启了次时代正义与邪恶之间的大决战。硝烟未尽,大战一触即发,每个玩家都绷紧了神经,死死的盯着自己的战队,严阵以待。这没有错,但《超级英雄》远没有你想象的那么简单,这是一个英雄集结的世界。



要想完整体验《超级英雄》的非凡创意以及独特设置,添加好友、加入联盟、拜师收徒是绝对不该错过的内容,在这里你能找到伙伴甚至朋友,一起去打拼,扩张你们的势力,让整个区服,甚至让整个《超级英雄》为你们震撼吧。



超级英雄之兄弟情义

再好的世界,没有兄弟扶持,你也就是孤家寡人,再美的风景,没有朋友相伴,你也就是画中的点缀。《超级英雄》特设创意好友模块,查看附近的人,带你领略如微信般的心跳感觉;实时语聊,不用话费畅聊到天明;我的房间,不是朋友不进门。拉上三两好友,既是对友谊的延续,也是难得的共同消遣,看看谁升级更快,比比谁拥有更多的超级英雄?



超级英雄之联盟之争

朋友多了,是不是该有个共同的理想呢,一起闯荡出一个大场面?英雄所见略同,《超级英雄》急人之所急,特设联盟模块,拉上你的好友,一起组建属于你们的联盟吧!加入并提升联盟级别不仅可以让更多人看到、羡慕你们的组合,更可以实实在在的为联盟成员提供独家支持,专售稀有物品的联盟商店,征战中立地图、世界BOSS的能力加成,更有世界争霸的隐匿属性在等待着你的发掘!



超级英雄之师徒之缘

闻道有先后,术业有专攻,做好传帮带,资源滚滚来。每个玩家可拜师一名,收徒四名,为师或者为徒的级别每提升一步即可获得传承奖励。不过稍作一个提醒哦,古人云,一日为师,终生为父,因此师徒关系一旦确立,就无法解除,所以拜师、收徒还请慎重!

讲了这么多,你是否已经跃跃欲试了呢,快来尝试一下吧,超级英雄们,GO!

全新自媒体正式上线,玩家可以在此获得更多更新更全面的游戏资讯。

官网:http://cjyx.daw.so/

微博:http://weibo.com/5088560153

贴吧:http://t.cn/8sOhsS1

微信:超级英雄/CJYXOL

二维码:

IOS越狱版



安卓版


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看