当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦想海贼王》1.8版本上线 海贼王罗杰震撼来袭

《梦想海贼王》1.8版本上线 海贼王罗杰震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 17:03


“唯一征服伟大航路的船长,公认的海贼王,用一句话开启大航海时代,火拳艾斯的父亲,路费草帽的真正主人”,这一切头衔都仅仅属于一个人:哥尔·D·罗杰,海贼史上最传奇的人物。“想得到我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧,伟大航路! 我把世界上的一切都放在那里”罗杰临刑前的这一句话,点燃了多少海贼的远航梦想,也成为了无数OP迷经年累月也无法忘却的回忆。



与罗杰并肩纵横七海,是否是你梦寐以求的呢?来《梦想海贼王》,这一切将如愿成真!《梦想海贼王》1.8版本强势上线,自5月21日11点至5月26日9点,各位船长每次百万、千万和亿万悬赏都会获得对应幸运值,玩家可以凭借幸运值在幸运大奖池中抽取白星、青雉等豪华奖励,活动结束后排名前50的玩家更有海贼王罗杰影子相送!此外在活动期间,还有1499钻超值罗杰礼包限量放送。超值招募海贼王,与罗杰、众船员一同探索伟大航路,你怎能错过!



想要让自己的船员实力更上一层楼吗?想要让青雉、路飞等船员实力再次飞跃吗?《梦想海贼王》A卡进化S卡系统全新开启,21日至26日期间,各位船长可以在游戏中购买“海王之语”宝箱,宝箱中不仅有最强海贼王罗杰之影,还能获得A卡进化S卡必备道具:“进化药剂”!船员进阶S级,各位船长是否已经期待很久了呢?从今天起,这一切都将成为现实!



除开上面提到的海贼王哥尔·D·罗杰、A卡进化S卡系统开启,本次《梦想海贼王》1.8版本中,跨服战霸气S级防具、3V3争霸赛、全新称号系统、两大新关卡等众多新内容也将与各位船长们见面。将过去和羁绊全部丢弃,不要吝惜那为了梦想流下的泪水。一切的精彩,尽在梦想海贼王1.8最新版。出发吧!向着伟大航路!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看