当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 妖将出世 《女神三国》传奇武将专属副本上线

妖将出世 《女神三国》传奇武将专属副本上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 17:05

 大江东去,浪淘尽,千古风流人物。无数的英雄人物和故事,成就了三国这个永难磨灭的传奇时代,虽然这一串串经典已成为历史长河中的过去时,却在《女神三国》中以另类的方式高度还原,并且以武将的身份将那些英雄人物完美融入在游戏中的各个角落去帮助玩家征战天下。而如今传奇名将专属任务开启,在再次带领玩家回味那一串串脍炙人口的史诗传奇的同时,让玩家亲自参与其中并改变其历史事件发展轨迹,并将那些传奇名将招至帐下!


官方网站:http://nssg.qcplay.com



【试练塔 三国精英皆在此】

铁马金戈,一骑绝尘!说到三国,我们总能想到那些三国名将,他们凭借一身超绝武艺,驰骋沙场,匹马纵横天下。单骑出城的太史慈,一人独占三英的吕布,当阳长坂七进七出的赵云,逐虎过涧大风中擎大旗而不倒的典韦;喝死一将、挟死一将的江东小霸王……这些名将不但各个主线及支线剧情中,并且还在试练塔等待玩家们的试炼挑战!在这里,你每走一步都将接受来自三国时期叱咤风云的名将的试炼,你将见识虎痴的勇武,和关公比刀法,与荀攸郭嘉较量谋略计策,而征战天下拯救苍生离不开他们的帮助,只有打败他们,才能让这些名将心服口服成为你的帐下大将!




【传奇武将专属任务 问鼎天下】

试练塔中,你面对的是三国时代最精英的战力,打败并将其招至帐下可以助你驰骋战场扬名立万。世说,卧龙凤雏得一者可得天下,因此只有这些名动千古的传奇武将为你倾心,才能成就真正的霸业!当然,就如古时姜太公直钩垂钓一般,为君者,求贤若渴才能得到名仕的倾囊相助。在《女神三国》中,这些金色的传奇武将每一位都拥有自己的专属任务,或者隐藏于武道会,或者在神州苍茫大地的某一处角落隐居,因此,对于胸有大志的谪仙们来说,足够的耐心与三顾茅庐的精神是必不可少的。




【神州事件 招募传奇】

神州是谪仙们的历练之地,这里有着无数的财宝与无数的历史事件等待发掘,伴随着无数的凶险无数的宝藏亦隐藏其中,越往深处,历史的走向就越扑朔迷离,而那些曾经名动天下的名仕传奇便隐居于神州大地的各个历史事件之中。无论是“三气周瑜”还是“兴兵雪恨”,谪仙们只有在这里找到专属于他们的任务事件,亲身体验并穿过重重考验,便能得到他们的认可并心甘情愿的追随自己。




【活动任务拼图 妖将现世】

除了神州探索之外,还有限时活动拼图任务,如每天中午于军团系统中开启的“南蛮入侵”与每天晚上8点开启的武道会PK,玩家可以通过两个限时活动的拼图任务厚积薄发,让刘备、孙权、曹操这三位三国时代最具代表性的主君臣服于自己的帐下。而在三国中最为人津津乐道的诸葛孔明,上知天文下晓地理,大智近妖,被人称作妖将,在最近开启的跨服战争之中,参与的玩家有机会得到的他的三大神兵,集齐“朱雀羽扇”“五铢仙衣”“八阵履”这三大神兵,便可让“妖将”诸葛孔明为你“鞠躬尽瘁”!





妖将现世,传奇专属任务开启,《女神三国》的世界风起云涌,战斗无处不在,带着你的传奇武将在战场上纵横杀戮吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看