当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《玛法传奇》王城之战 为何如此激烈

《玛法传奇》王城之战 为何如此激烈

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 09:33

 屠龙重现,王者归来。玛法新时代的英雄即将横空出世!想感受君临天下的威严么?想体验独步玛法的逍遥么?马上整顿你的兵马,向沙巴克发动最强的攻势,你就是拥有屠龙的真命天子!



公会,对于很多像我这样的玩家来说并不是什么陌生的名词。很多资深的玩家都曾建立过属于自己的公会。对于这样一个全然建立于虚拟世界的组织而言,它与一般的论坛还是有着一些区别的。他的组织结构并不像论坛这么松散,扩大规模的过程中,除了本身的实力以外,还需要一定程度的物质支持。所以当时在萌生建立公会念头的时候,曾在很多游戏中游走,希望凭借着厂商的公会扶持计划或是公会活动来聚集更多的游戏爱好者。



在玛法传奇中,有着这样许许多多的公会在努力着,问鼎至高荣誉。为此公会会长们付出了各种的努力。 为此付出了很大的代价。众多公会就为了这一个全服唯一宝座,而在奋起向前。赢取至高无上的荣誉,成就万世霸业。



对玛法勇士们来说,有一个地方永远无法割舍,这就是“沙城”。入主沙城者加冕为王,这就是《玛法传奇》的万人PK战场。《玛法传奇》沿袭沙城争霸赛格局,万名玩家齐聚城门,百狗奔腾、满屏烈火,战士冲锋,绵延不绝的恢弘战斗场面再次上演,密道遭遇战、王城冲锋战,自由区万人混战,无一不是铁与血的激烈交锋!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看