当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作卡牌手游《英雄联萌传》今日开放安卓测试

动作卡牌手游《英雄联萌传》今日开放安卓测试

文章作者:为为 发布时间:2014年05月29日 09:30

全新次世代动作卡牌手游大作《英雄联萌传》正式登陆安卓各大平台,于今日11:00荣耀开启不删档测试!颠覆玩法打破传统,Q萌英雄魅力无穷,大招手动释放掌控战局,更有解说界女神小苍MM领衔的大神军团一起开撸,见证手游新传奇的诞生,联萌大军来袭,开创卡牌手游新传奇,你准备好超神了吗?!


《英雄联萌传》官网地址:http://lol.zqgame.com/


安卓版下载地址:http://phone.lol.zqgame.com/lol_zqb_v1.1.0_201405271208.apk




《英雄联萌传》最新客户端现已开放下载,广大玩家朋友可通过以下手机助手及平台进行下载安装,试玩游戏即有机会获得土豪金、英雄联盟终极皮肤、珍贵游戏道具等豪华大奖!


最新客户端下载渠道:《英雄联萌传》游戏官网、91、多酷、UC、49you、豌豆荚、安智、oppo、小米、360、丫丫玩、木蚂蚁、(排名不分先后)



联萌英雄来袭,开创手游撸时代


近年来,全民竞技已经成为一种现象,无数玩家通过竞技游戏获得无穷乐趣,更有天才选手通过竞技之路走上人生赢家的道路,而众多强大的英雄人物也成为玩家心中明星般的存在。《英雄联萌传》在游戏中一系列备受大家喜爱的超级英雄,提百万、火女、ez、老鼠、瑞雯、鳄鱼等人物以更萌更可爱的造型登场亮相,带给玩家亲切感十足、趣味性十足的收集养成乐趣。手游撸时代,从这里开始!



颠覆传统,不一样的卡牌手游


《英雄联萌传》融合众多备受玩家喜爱的经典元素于一体,竞技战斗、卡牌养成、天梯排名、动作玩法……这里不仅可以体验传统卡牌手游收集养成的乐趣,也可以享受电子竞技的酷炫体验。而创新的动作卡牌玩法让英雄真正动起来,让战斗变得更带感;通过大招手动即时释放玩法,玩家将亲身加入战斗中,告别以往看戏式的游戏模式,随时决定战局的走势和英雄的命运。



送终极皮肤,开启全民福利新时代


《英雄联萌传》不删档测试火爆开启,精彩的开服活动同步开放,开启全民福利新时代。土豪金、iPad mini2等豪华数码大奖自然必不可少,此外,lol人气英雄终极皮肤、传奇皮肤等珍贵道具也在奖励名单中,没有盒子也能用皮肤,《英雄联萌传》带你真正炫起来!


是英雄就要战斗到底,《英雄联萌传》今日11:00火爆不删档开测,带你走上全新超神之路,更要带给你超萌的手游酷炫体验!没有坑、没有喷子、没有小学生,决定我们命运的绝对只能是我们自己!不要犹豫,一起来撸吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看