当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首测视频曝光 《裂天之刃》限量测试今日启动

首测视频曝光 《裂天之刃》限量测试今日启动

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 10:20

首测视频曝光 《裂天之刃》限量测试今日启动

2014年度大作首款横版街机武侠手游《裂天之刃》火爆登场,一样的武侠人物,一样的江湖恩怨,不一样的刀光剑影,不一样的短兵相接,全新刀刀入肉的血腥格斗让你体验最真实的武林江湖的腥风血雨。限量邀请测试首服“动感江湖”,5月29日11:00准时开启!

iOS越狱首次删档测试下载地址:http://gedou.zqgame.com/download.html


事不宜迟,赶快一起来看看《裂天之刃》高大上首测视频吧:http://v.youku.com/v_show/id_XNzE3OTI4Njk2.html

完美大江湖,格斗新体验!2014最具打击感武侠格斗手游——《裂天之刃》,一个自由宏大的完美江湖世界,震撼开启!前所未有的移动战斗,惊天动地的绝招碰撞,浮空出招,街机格斗,超爽连击,一样的武侠情节,不一样的全新体验,一齐来看看游戏四大特色吧!

【特色一】:完美大江湖,极致光影

宏大背景,水墨风格,畅游完美宏大的江湖世界;光影声效,动感战斗,打击感爆棚,刺激你的感官体验!百种武侠招式,绚丽技能,在动与静之间,玩你最想要的武侠游戏!


【特色二】:格斗新体验,浮空连斩

《裂天之刃》包含三大经典职业,上百种武林招式,借鉴顶级街机游戏:浮空、跑位、背杀、连击、击飞,让久违的乐趣重燃于你的指尖。移动战斗,绝招碰撞,极致手感,拟真化武侠动作,带来全新的格斗体验。


【特色三】:自由化成长,召唤大侠

熟悉的武林大侠再现江湖,与你一同称霸武林。邀请好友挑战,乐趣无限,全新装备养成,助你行走江湖。是英雄,还是枭雄?高度自由化的成长路线,任你选择!独创“召唤大侠”玩法,培养你心目中的英雄侠客。

【特色四】:特色化系统,百变DIY

宠物家园系统,培养可爱趣味的灵宠;绚丽时装,DIY个性的江湖装扮;语音聊天系统,与亲朋好友实现无缝真实聊天。宏大的江湖社区,让你轻松交友,成为万人敬仰的大侠。


街机格斗,浮空出招爽到极致。自由武侠,肆意驰骋完美江湖。2014《裂天之刃》即将出鞘,精彩不容错过!

iOS越狱首次删档测试下载地址:http://gedou.zqgame.com/download.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看