当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大闹天宫HD》iOS今日全球限免 送日本女友美国别墅

《大闹天宫HD》iOS今日全球限免 送日本女友美国别墅

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 10:20

 今日(5月29日),中手游旗下首款国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》iOS版全球限免火热开启,亚洲人气偶像何润东献唱完整版同名主题曲同步发行!除了核心玩法的呈现,这款拥有正版电影授权,App Store排行前十,封测留存高达66.8%的精品大作,同时还为单身少年奉上特别活动“为爱闹天宫,日本女友美国别墅送宅男”,让你拥有世界上最温柔体贴的女友,住进福利最好的国家!



何润东唱响《大闹天宫HD》同名主题曲,完整版试听>>>



《大闹天宫HD》全球限免宣传片,点击观看>>>



【何润东主题曲全球首发 全国主题巴士上线】



继《大闹天宫HD》手游同名主题曲试听版之后,何润东独具魅力的嗓音,以及面对挑战无所畏惧的王者气概深深打动无数玩家粉丝的心。在玩家粉丝的千呼万唤中,官方终于发布完整版主题曲《大闹天宫HD》让大家一饱耳福。



此外,《大闹天宫HD》官方还特别带来了拉风彩蛋,正式宣布“何润东大闹天宫HD”主题公交专列全国“路演”。同时,《大闹天宫HD》为何润东精心打造的大型互动专题活动也在今天启动,参与即送何润东粉丝专属礼包、iPad mini等数码产品。


《大闹天宫HD》何润东粉丝专属礼包,点击领取>>>

http://dntg.cmge.com/herundong


【为爱闹天宫 日本女友美国别墅送宅男】



当年,紫霞仙子与至尊宝的真挚感情,成为仙界传奇。五百年又五百年后,成为斗战胜佛的至尊宝兜了一大圈子回到原地,挖开自己的心脏,发现紫霞留在那里的一滴眼泪从未干涸。孤单百年,想要重拾爱情的至尊宝坚信感情的不朽能带来巨大的力量,于是决定挑战命运,为爱闹天宫!

iOS版限免期间,《大闹天宫HD》官方联合国内知名跨国婚恋机构,精心挑选了10位年轻貌美的日本单身女孩打造“为爱闹天宫”的专题活动。无论你是单身屌丝还是单身宅男,只要你心中有爱,想要追寻自己的紫霞仙子,在游戏中的角色等级达到10级均可报名本次相亲活动。届时官方会挑选多名单身玩家与日本女孩进行亲密接触,配对成功后,官方还将送出一套位于美国加州的超大别墅作为婚房贺礼。广大单身汉们还在等什么?行动起来才能拥抱温柔娇妻,住进民主国家。这一生就闹这一次!


为爱闹天宫,送日本女友美国别墅!点击进入>>>


http://dntg.cmge.com/wantg


【磨刀霍霍向唐僧 大波活动不断档】



为回馈玩家的厚爱与支持,《大闹天宫HD》iOS限免期间线上线下活动不断,微信互动活动“我吃唐僧肉”,向周围朋友晒出自己能活多少岁,何润东专题微博互动抽大奖,从天而降的神秘大礼让你一夜暴富。登陆送豪礼、升级礼包、每日签到……创意十足的精彩活动,丰厚无比的诱人福利,让你乐趣不断,好礼拿不停!

【尖端技术打造 带领手游迈向次世代】



历时两年研发的AGATE Ⅲ引擎,首次在手游中运用了“动态粒子”、“光影渲染”、“生态拟真、“骨骼动画”等多项领先技术。全粒子动态渲染下的《大闹天宫HD》能够带来以往不同的唯美视觉盛宴,把画面表现提升到新的高度。强悍的光影渲染实力可将画面中璀璨星空的镜头展现出银河般令人叹为观止的梦幻效果。拥有无限可能的生态拟真,直接把昼夜交替,四季轮回以及雨雪风霜等环境植入游戏。玩家全身分为6个可视部位,强大的骨骼动画系统,更是游戏中每一个模型的灵魂,通过精心设计的动画,打造3D真实人物效果,拥有屏震、屏裂等超强打击感和覆盖全屏的华丽特效。



关于iOS全球限免内容,前所未有的酷爽玩法将一一呈现:

◆颠覆传统卡牌手游呆板形式,创新推出3D人物角色真实对战;

◆次世代引擎助力,超强打击感满屏特效华丽无比;

◆史上最全西游人物大集结,扮演玉帝、成为悟空大战三界;

◆打破传统手游单一且同质化玩法,上千种创新模式百玩不厌;

◆全服竞技,称霸天下;

◆仙盟玩法摆脱单机,完成仙盟任务,神兵利器唾手可得;

◆首推公会副本,齐心协力,击退强敌,获取海量奖励;

◆抓奴隶、劫镖船与好友互动High翻天!


《大闹天宫HD》iOS版今日全球限免,海量游戏玩法呈现东方神话仙魔大战,为爱闹天宫破解广大宅男单身魔咒,赶快带上你的小伙伴一起进入游戏,命运由此改变!


横扫天下,唯我独尊!

《大闹天宫HD》官方网站:http://dntg.cmge.com


《大闹天宫HD》官方论坛:http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=110


《大闹天宫HD》官方微信:dntghd


《大闹天宫HD》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A4%A7%E9%97%B9%E5%A4%A9%E5%AE%ABHD&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt&qq-pf-to=pcqq.discussion


《大闹天宫HD》新浪微博:http://weibo.com/5111079138


《大闹天宫HD》腾讯微博:http://t.qq.com/dntghd


《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流1群:239518684(已满)


《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流2群:158178230(推荐)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看