当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 20岁萌妹晒初恋 中国好舞蹈官方手游

20岁萌妹晒初恋 中国好舞蹈官方手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 10:28

20岁萌妹晒初恋-中国好舞蹈官方手游

都说在好舞蹈里面女追男隔座山,因为妹纸太多,男生太抢手,闺蜜这么跟我抱怨的,但是我就是想来看看,人家就想来试试魅力嘻嘻~

还记得当时刚入游戏的时候,抱着试试看的态度,结果一玩就停不下来,还迎来了全新的生活呢~

决定进入游戏时,要知道,一个人玩游戏是很无聊的,当时也有人想要和我成为情侣,可惜我总觉得没有那种感觉,我的真爱在哪里呢?


认识了一群好姐妹

正巧看见了巅峰家族的收人,我便入团了,那时团长芒果给我的印象很好,在里面我也认识了我的朋友:夕颜、菠萝姐,她们人很好,经常和我一起刷级,那时候我对游戏渐渐地产生好感了,我也会每天登陆上去看看,和大家聊天。


我的他出现了

一天,我看到她们在和一群不认识的人聊天,我觉得有些无聊,便想出去刷级,和姐妹们打了声招呼便离开了。

没有人做任务是一件很无聊的事情。点开“邀请”,随机邀请了,我连看都没有看名字。可惜邀请了好些人都没应邀,尴尬~ 突然发现一个好像看过的名字进来了。想了想应该是刚刚和团里人在一起的。我有些诧异,就问他“是我邀请你的吗?”

他说:“是啊”。我也有些不好意思了,就说“不好意思哈我没看。”

他就问我“我甩情书你敢接吗? ”我当时有些愣住了(有点受宠若惊的感觉,因为姐妹们一直聘夫都没找到男生呢),我压住喜悦的心情用很淡定的语气回答:为什么不敢!


暖男表白记


没想到他是一个“暖男”

那时我们还认识还没多久呢,但是缘分就是这样突然,于是我们当上了情侣,是不是很奇葩哼哼~~ 渐渐得,我们彼此熟悉彼此了解,原来他早就偷偷注意到我啦~~

直到今天,我们还如开始一样的恩爱,而且我们也认识了一群很好的朋友,一起玩游戏~~


关于《中国好舞蹈》官方手游

《中国好舞蹈》官方手游是一款以音乐舞蹈为主题深度交友游戏,是好舞蹈节目唯一授权的官方手游。在游戏中你将扮演一名舞者,从姗姗学舞、到参与竞技、互动、交友,一步步成为舞台上耀眼的明星舞王、舞后。谱写浪漫色彩的情侣系统,正是吸引无数少男少女们的一大特色系统。高达65%的女性玩家,将让你轻松找到梦想中的完美爱情。

《中国好舞蹈》官方手游网站:http://wd.ztgame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看