当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屎上最策略手游 《四大萌捕》6.5公测 玩转组合技

屎上最策略手游 《四大萌捕》6.5公测 玩转组合技

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 10:35

屎上最策略手游 《四大萌捕》6.5公测 玩转组合技

“屎”上最强策略性手游《四大萌捕》即将于6月5日开启公测!百变玩法带来更灵动的新奇体验,胧村正style全骨骼动画让战斗更加畅快,千种策略组合技能使游戏更富有战术性,以前所未有的激爽刺激,让玩家体验到热血PK的新感觉。在这里,玩家不再只是旁观整个战局,而是以一个战略家的姿态,玩转变化无穷的组合技,指挥手中的神捕们进行战斗,尽情领略顶级江湖的盛宴!


一款游戏是否能够打动玩家,无疑要取决于游戏的玩法是否吸引人。在手游《四大萌捕》中有着大量来自温瑞安笔下《四大名捕会京师》的人物,玩家可以通过江湖推图、酒馆等多种形式来获取这些不同职业、不同属性和技能的强力侠客。而如何将收集到的名捕价值发挥到最大值,正是这个游戏的乐趣所在之一。


玩转神捕以经典的队伍进行组合在这里是不够的。区别于众多手游,《四大萌捕》里的侠客还拥有着特殊的隐藏属性,每当指定的两位侠客同时上阵时将激活武功面板中特有的组合技,而该技能的爆发将在战斗中给予对手一次次致命打击。正因为有着如此多种多样的搭配、战斗策略性的强调,才能使得玩家在极限的比拼中获得极致的感官刺激,体验到最后的胜利是如此令人爽快。

史上最具策略的Q萌手游《四大萌捕》将给你带来无尽的体验快感,玩上一整天依旧能激情澎湃,绝对是喜欢挑战刺激的小伙伴们最佳选择,还不快来一起激情对战吧!

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看