当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《一代宗师》红妆教主盛装初成 巅峰特技曝光

手游《一代宗师》红妆教主盛装初成 巅峰特技曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 10:41

手游《一代宗师》红妆教主盛装初成 巅峰特技曝光

“日出东方,唯我红妆”,时逢朝野衰败、忠良惨死、汉压弱苗,且教主残暴、信众命忧,为重整神教、光复苗族,副教主挺身而出,挥刀自宫,练成日月宝典,成为天下第一。奈何.....追影针往来如梭似花落,弄胭脂好红妆无心霸业,只留儿女情长与不败神功为后世传颂。今日,小编将为诸位掌门送上2.8版本红妆教主的最新爆料,带来了大家最期待的教主绝密神功、武器和组合特技。


绝世武学 针剑境界

当年红妆教主挥刀自宫,练就不败于天下的绝世武学便是日月宝典(莫惊,大家欲练此功无需自宫^_^),今诸位掌门只需结识红妆教主,即可在沧海一笑(五)中得到教主亲自传授,装备日月宝典,增加自身武功伤害15%,增加他人(即同场上阵的侠客)武功伤害10%。


修炼日月宝典后,武功可达“木剑境界”,“不滞于物,草木竹石均可为剑”,信手拈针即成神剑在手,配上教主的雕纹金针(以后发布的极品武器),金针可降低20%自身受到的武功伤害,降低5%他人(同场上阵的侠客)受到的武功伤害,日月宝典搭配雕纹金针,强大得让小宗都觉得好BT哈。

组合技能 无敌连击

不仅如此,作为一代武林传奇,红妆教主还可号令天下,拥有强大的组合技能,当与神剑传人一起上阵时,可增加自身武功连击率15%,增加他人(即同场上阵的侠客)武功连击率5%。另据小道消息,与红妆教主搭配的神剑传人必须是红色弟子,将在2.8版本添入群英会中。


天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。当年志在天下的红妆教主挥刀自宫、神功练成后,心性突变,阴阳颠倒,无奈与天下霸业错失交臂。在2.8版本里,诸位掌门(无需自宫)即可向红妆教主传授日月宝典,不知这回,你是否能帮红妆教主实现(他&她的)宏图霸业?手游《一代宗师》2.8新版,红妆教主与你不见不散!

关于《一代宗师》

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。

《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com

《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd

《一代宗师》讨论Q群:283122594

苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验,安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看