当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人人吃上茶叶蛋《天降》分解系统详解

人人吃上茶叶蛋《天降》分解系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 11:02

 如今茶叶蛋的价值已经远远超过众多奢侈品,大有追逐切糕的趋势。为了让玩家过上高富帅的生活,人人都能吃上茶叶蛋,即时战斗卡牌手游《天降》的分解系统将众多玩家创造福利,让吃上茶叶蛋,不再是梦!


即时战斗·卡牌领袖手游《天降》官网:http://sf.uu.cc/



分解,一步到位!

首先玩家需要达到级数才能开启《天降》的分解功能,点击“打造”按钮选择“分解”进入到英雄分解界面,玩家可以在卡牌列表中任意选择英雄进行分解,当然前期玩家可以先挑选自己的平常战斗中用不到或者多余的英雄进行分解,以此获得可以加强英雄强化的粉尘,分解是是获得粉尘的主要途径,如果玩家不想等上几分钟的分解时间,还可以花费宝石加快分解速度,让分解来的更简单。


粉尘,变废为宝!

在《天降》中玩家将不使用的英雄卡放进分解进程,耗费一些金币以及时间就可以获得粉尘。分解完成时,还将有一定概率获得生产材料和宝石。可以说分解系统是个变废为宝的好地方,减轻背包空间还能获得有利资源,粉尘、材料、宝石都可以用来提升英雄强化的时间和实力,为推倒更多的地图储存实力。

并且《天降》的分解功能共有四个进程可供开启,玩家一开始会默认拥有一个,每解锁一个,玩家能同时分解的卡牌数量就多一个,提高分解效率,让玩家拥有更多的时间进行畅快的即时战斗,体验《天降》的竞技魅力。

《天降》

即时战斗·卡牌领袖

官网:sf.uu.cc


新浪微博:http://weibo.com/5067381570


腾讯微博:http://t.qq.com/tianjiang-jinwei


《天降》官方微信号(ledousf)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看