当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再续传奇!手游《武尊》今日耀世公测

再续传奇!手游《武尊》今日耀世公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 11:03

再续传奇!手游《武尊》今日耀世公测

热血国战自由PK手游《武尊》今日正式开启耀世公测!战法道三大经典职业,万人国战同屏PK,用最激爽的战斗再续热血的传奇,回归最狂野、最血性的全民争霸时代!


三大经典职业 自由竞技

《武尊》拥有玩家熟知的三大职业体系:战士、法师、道士,三大职业特点鲜明且互相平衡制约,无论你是新手还是高端玩家,都能迅速上手并且快速找到久违的战斗乐趣。《武尊》采用了传奇式的硬性PK法则,野外战斗随时可能触发,技能组合与跑位站位成了战斗胜负的关键,更具策略性的战斗方式考验玩家的冷静判断与操作手法,也只有这样才能让每一场战斗都来的更加热血更加荣耀。

万人国战 同屏热血PK

俗话说,出来混靠的就是兄弟多,在《武尊》的游戏中,你不是一个人在战斗!独具特色的王城争霸战可以让全服务器玩家一起同屏战斗,各大帮派行会共同奔赴前线,展开史诗级的混战厮杀,除了要具备个人的巧妙走位、操作意识之外,还更加考验玩家的团队协作能力,战术策略在这个时候就显得更加重要,这也是无兄弟不《武尊》的终极奥义。


独特“心法” 成就武尊之路

《武尊》独具创新性的加入了“心法”系统,这让玩家在技能、装备、等级之外可以更自由的提升自己的实力,修炼心法可以给游戏角色带来属性加成,物理伤害和魔法伤害的提升将使角色更加强力,生命和魔法上限提升后,角色生存和战斗续航能力将大幅提高,玩家终极的进阶之路从此不再单调枯燥。


拒绝脑残刷怪 多种玩法乐不停

《武尊》手游从来不提倡枯燥的一键到底,反对无聊无限制的反复刷怪,所以《武尊》为玩家带来了多样化的游戏方式,升级不再是负担,游戏充满了多变的乐趣。例如唯美女神将伴随玩家一同升级,在线时间越长越能得到女神青睐,得到女神的“爱之心”还能抽取顶级神装等各种奖励。除此之外还有篝火晚会、伏魔者、赏金猎人、通天塔等数十种玩法,玩家可以跟随自己的喜好自由选择!

总之,如果你喜欢纯粹的PK竞技,如果你想要万人国战的豪迈霸气,又或者你只想打怪找乐,手游《武尊》其丰富的玩法都将是你不二的选择!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看