当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《创世战神》全新版本来袭 锻造远古X战警

《创世战神》全新版本来袭 锻造远古X战警

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 11:11

《创世战神》全新版本来袭 锻造远古X战警

原创次时代角色扮演巨作《创世战神》全新版本今日震撼来袭。战斗体验激爽升级,玩法系统全面优化,来自古希腊神殿的战火正在燃起。这一次,“划”时代手游将给你不一样的娱乐体验,带你亲临血脉喷张的远古战场。


【手势划屏放技,定格爆屏效果】

此次《创世战神》全面更新战斗体验,让战斗不再只是单一的划屏,新版本中通过配合战斗节奏调整,增加打击感,技能特效爆屏展示。比如优化之后的BOSS战表现,手势技能释放的短暂定格和特效的优化,在划心脏结束之后,战斗内BOSS身上播放一个华丽的受击效果,成就感爆棚有木有!


【系统全面优化,新手指引更贴心】

《创世战神》丰富的玩法系统备受好评,此次新版中运营和研发团队在收集玩家建议的基础上,全面优化游戏内的各个系统,无论是创建角色这样的细节优化,还是十二宫、星魂、试炼等大系统内的新手引导,360°贴心护航你的游戏之路。

另外,各系统开放等级重新调整,更合理的配合玩家的成长;英灵殿招募英雄增加了免费使用功能,玩家每天都有机会可以免费招募到极品英雄。

图3

【新增排行榜系统,变身远古的X战警】

游戏新增排行榜功能,让玩家在远古战场的厮杀之后,看看自己战力如何,能否成为古希腊时代的X战警,抑或在挑选对手时有个很好的知己知彼的评估。


目前《创世战神》正在火热封测中,玩家可在UC、360、百度等安卓商店下载,多重好礼相送,如果你是操作控,如果你是手游发烧友,《创世战神》将是一款不可错过的精品。

关于《创世战神》

《创世战神》由欢乐互娱(上海江游)开发,北京触控科技独家代理,当国内一线研发商与手游行业龙头企业强强联手,势必带来手游市场的精品。游戏本身结合了横版画面、图形放招、西方神话背景等热门元素,超过100名神袛和远古传说中的英雄编制出来的庞大而厚重的游戏剧情故事,创新的划屏BOSS战玩法,带给玩家美妙的游戏感受。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看