当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙斗士》双节庆典 天启五神超凡出世

《龙斗士》双节庆典 天启五神超凡出世

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 11:15

《龙斗士》双节庆典 天启五神超凡出世

精彩1:庆端午,登陆就拿最强神装!

端午佳节,阿斯兰举行了盛大的庆祝典礼,登陆就能免费领神装——70级觉醒橙色防具一件!这可是目前游戏中最强的装备之一哦,在线免费送100%获得!还能累计在线时间免费抽取铠甲帝皇龙和霸王熊猫!百田全新游戏《魔王快打》的珍贵测试码也在奖品之列哦,热血的少年们,快去领取这份超级大礼吧!


精彩2:超神天启!铠甲帝皇龙

神秘的远古之龙化身——龙吉,是首只获得超神天启的战宠,它那远古的巨龙血脉,让它的天启形态拥有钢铁般的铠甲,无坚不摧!作为最强守护的五神之一,铠甲帝皇龙拥有神赐的最强攻击守护,守护力超越神王奥丁!第一只超越神王的战宠,终于降临了。


精彩3:超神天启!天道界王

神战队之王、天界本体、伟大力量的化身……天道界王的名号太多,以至于人们忽视了它真正的实力。作为多贝超神天启的形态,五神之一的天道界王拥有最强致命守护,凌驾神王奥丁之上!天启五神,当之无愧的最强者!


精彩4:圣器觉醒,70橙防具全部开启!

70级橙色觉醒防具本周全部开启!伴随着天启五神的降世,混沌套装剩余4件防具也出现在了阿斯兰,无与伦比的属性,酷炫的装备造型,阿斯兰的最强套装全面开启了!这是最强者的选择,穿上它们,就代表了至高无上的王者荣耀!


精彩5:超神光效,进阶坐骑!暗翼羽龙

暗翼羽龙曾是陪伴天启五神的一只飞行骑宠,沉睡了千年后随着新的天启之神而苏醒,拥有超帅酷炫光效与飞快的移动速度。本周只需要通关40级副本光影幻境,就能有概率获得坐骑部件,可免费合成坐骑暗翼龙,并一键进阶成为炫光坐骑暗翼羽龙!


精彩6:节日特供,限时绝版橙卡!

天启五神中的双王——天道界王与铠甲帝皇龙,将部分力量封印进魔卡中,化成两张强悍的橙色魔卡!并且获得难度大幅度降低,无需龙币抽取,可直接进行不限量购买!天道界王橙卡、铠甲帝皇龙橙卡仅限节日期间限时购买,机不可失,失不再来!


本消息来自龙斗士官网:http://lds.100bt.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看