当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新的征程 《黑暗光年》新主城“兰蒂斯”前瞻

新的征程 《黑暗光年》新主城“兰蒂斯”前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 11:20

 由国内知名手机游戏发行商掌趣科技发行的3D闯关格斗手机网游《黑暗光年》的新版本将于近期正式上线,此次新版本将开启第三大主城“兰蒂斯”。在此新版本中,开放了新的高级商人,各路勇士们可以向他们买到更高级的宝石和60级以上装备及材料。勇士们需要在此养精蓄锐,整装待发,去迎接即将来临的全新强大魔族boss以及更有挑战的全新副本,还有更多的新鲜刺激等你来体验。


尖端引擎 打造全新主城

“兰蒂斯”被魔族的黑暗势力所笼罩,呈现的是以艳丽紫色为主的色调,但这也难以掩盖一座古老城市的圣洁与辉煌,给人以强烈的视觉冲击。在人文景观上,则延续一贯的中世纪巴洛克建筑风格。华丽的走廊,引导勇士们将魔族赶尽杀绝。玩家如同进行一次穿越之旅,将这座古老的城市从魔族的黑暗势力中拯救出来。



古城沦陷 辉煌能否重现

兰蒂斯位于圣霍普大陆南端中心地带,很久以前这里曾经是魔族的起源之地,第一次神魔之战后,失败的恶魔逃离大陆。天神将这片富饶的土地赐予勤劳智慧的祖鲁人。

祖鲁人在这里创造了灿烂的文明,兰蒂斯成为圣霍普大陆上最伟大的城市之一。但是,几千年过去,潜伏的恶魔从未忘记他们的“故乡”,繁华之下潜伏着新的阴谋。正处于黑暗势力笼罩之中的“兰蒂斯”的子民,等你来解救。



实力升级 更强王者之路

“兰蒂斯”是继圣·霍普之后《黑暗光年》的第三大主城。60级以上的勇士方可进入兰蒂斯,邪恶的强大boss与魔族人盘踞于此,等待你的降服。新开放的高级商人,售卖高级宝石,将帮助你在弑魔的道路上打造更强大的武器装备。当玩家抵达”兰蒂斯“时,也就意味着离最强王者更接近了。



新的冒险,新的游戏体验,更高的“王者之路”由你开拓

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看