当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《爆笑西游》师徒皆给力 亮瞎你的双眼

《爆笑西游》师徒皆给力 亮瞎你的双眼

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 11:32

《爆笑西游》师徒皆给力 亮瞎你的双眼

小时候看《西游记》一直在纠结一个问题,什么叫修成正果,怎么才算修成正果。这回体验了一把《爆笑西游》就想通了,原来“有神仙的正式编制,就是正果!”


小时候看《西游记》总觉得高冷大的唐僧十万八千里一路上寂寞无CP,漫漫长路只有几个奇怪徒弟和一匹马相伴不会难受么?到了《爆笑西游》给力的唐僧突然来了一句“众生性饥渴,我看在眼里,疼在蛋上。”看得小编一口老血飞溅,发现吐槽毒舌唐僧欢乐无限,有血有肉的设定比高冷大更添几分趣味。


小时候看《西游记》觉得悟空简直是全能小战士,除了紧箍咒和如来,谁都不能奈何它,整体设定简直就是一个bug。不过嘛,总觉得悟空还是差点嘴炮的属性,《爆笑西游》里悟空就说了嘛“俺老孙从不骂人,是因为动手能力比较强。”


在这里唐僧不再闷骚,在这里悟空依然活泼,在这里八戒更加二逼。《爆笑西游》亮点十足,虽然挂西游的名,但这一本正经的外表,掩饰不了一颗闷骚的心!

亦庄亦谐,幽默风趣,颠覆三观的ARPG《爆笑西游》由成都游戏工场发行,解构传统《西游记》的设定,整体以无厘头的风格表现,偶尔也会来一点故作深沉的小哲学。厌倦了卡牌,玩腻了2048,想换换新鲜口味,想看看好玩的段子,亦或是想吐得一口好槽,《爆笑西游》都是你不二的选择。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看