当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军团运粮大作战 《一起闯三国》“军争篇”前瞻

军团运粮大作战 《一起闯三国》“军争篇”前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 11:36

军团运粮大作战 《一起闯三国》“军争篇”前瞻

凤凰网游戏首款顶级水墨风战争策略手游《一起闯三国》即将开启“军团大作战”全新征程!在端午假期之后,《一起闯三国》将为我们带来一次全新的V1.7.1“军争篇”版本更新。拥有超值奖励的军团福利、好感度福利和VIP福利,神秘难测的军团运粮系统,强势来袭的全新装备和武将……《一起闯三国》全新版本即将上线,九州万里疆土最紧张最刺激的战斗全面打响,你们准备好了吗?


【军团作战 全新开启】

《一起闯三国》全新“军争篇”即将开始,运营团队为广大玩家带来了全新的军团系列功能。每天根据军团等级,就可以免费获得大量奖励,银两、鉴定石、讨伐令拿到手软!游戏新增军团运粮系统、军团仇恨系统和军团护盾,通过军团每天都能够获得大量超值奖励!各种全新装备纷至沓来,多重好礼免费获得,各位勇士们,加入军团,和小伙伴们准备一迎接精彩挑战吧!


【神秘武将 强势来袭】

在《一起闯三国》“军争篇”中,玩家们期待已久的武将阵容也有了许多新的成员,比如神医华佗、青年刘关张、蛮王沙摩柯等!在新版本中,只要参与指定的活动,尤其是军团活动,就有机会获得这些超级武将!


【多重奖励 引爆激情】

夏日炎炎,难掩热情如火。《一起闯三国》新版本“军争篇”开启了一系列特色系统,为各位主公们献上多重热血豪情!除了军团奖励外,新增的好感度系统,主公可以给武将卡赠送礼物,好感提升后可以大大提升武将属性!同时,新增卡牌锁功能,竞技场奖励和闯关精英BOSS的奖励大大提升,引爆夏日畅爽激情!亲,你准备好了吗?


《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。

目前,《一起闯三国》全新版本V1.7.1“军争篇”即将全面开启,崭新面貌再度来袭,最激烈的军团作战,最顶级的神器名将,最酣畅的游戏享受,最丰厚的奖励回馈!酷炫狂拽吊炸天的主公们,一起来共同体验吧!

一起闯三国官网:17csg.ifeng.com

新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看