当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀光剑影 一笑直击《梦貂蝉》擂台赛

刀光剑影 一笑直击《梦貂蝉》擂台赛

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 11:38

刀光剑影 一笑直击《梦貂蝉》擂台赛

人在江湖飘,哪有不挨刀,刀光剑影自是古代行走江湖的主要板块,但是,拦路亮刀非抢即杀,作为一个穿越只古代的现代人,必须不忘讲文明树新风的根本滴,想要文明比武?那么请亮剑于擂台吧——《梦貂蝉》独特擂台赛系统,让你感受PK之快感,又不失文雅之风~可谓文明人打架的不二首先!


玩家在擂台战斗中可以获得全服排名,并且每天还能根据对应排名领取海量金币。擂台开启后每天可以领取一次排名奖励,排名越高,奖励越高。可谓是既能磨练功夫又可收获一笔小收益的好去处!

而挑战擂台的勇士必须保持勇往直前的态度,在擂台只能挑战排名在你前面的玩家,战胜后取代其在擂台中的排名。在擂台还可以查看排行榜,排行榜中可查看在玩家排名之前的所有玩家名称、战斗力及其拥有的武将。


开启擂台的每个玩家都会有一个擂台等级,每个擂台等级都会在单位时间内产出一定数量的声望,擂台等级越高的玩家单位时间内产出的声望越多。获得的声望可用于军机处历练兵种。


《梦貂蝉》即将闪亮登场,独创与页游决然不同的手游玩法,让你一举穿越时空,玩味三国,更多《梦貂蝉》资讯,请猛戳http://mdc.yaowan.com/site/观看,新的穿越故事齿轮由你转动!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看