当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超级奖励乐翻天 《第一滴血》与你共庆欢乐节

超级奖励乐翻天 《第一滴血》与你共庆欢乐节

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 11:45

超级奖励乐翻天 《第一滴血》与你共庆欢乐节

“四时花竞巧,九子粽争新”,又是一年一度的端午佳节,而今年与之一同到来的还有欢乐儿童节!《第一滴血》为了欢庆双节,让这个双节不但有许多粽子可吃有糖果可拿,还有更多精彩的内容让召唤师们一起参与,陪你共度欢乐时光!



【登录福利送不停】

活动期间内每日登陆即可领取欢乐礼包一份!登录就送海量召唤宝石、培养水晶、点券;更有儿童节礼包、端午节大礼包、五星英雄礼包(开启后随机获五星英雄一个)等福利,天天都有不同惊喜!

【海量英雄充值赠】

活动期间内每日小额充值尽享五星、六星超值英雄大礼包!充值达到205点券,赠召唤宝石*10;达588点券,赠召唤宝石*20;达1180点券,赠召唤宝石*30;达2580点券,赠五星英雄礼包*1;达6838点券,赠召唤宝石*70,五星英雄礼包*2;达9399点券,赠召唤宝石*162;达30000点券,赠六星(超)英雄礼包*1;达60000点券,赠五星英雄礼包*9,六星(超)英雄礼包*1,所有奖励均可累积获取。

【召唤宝石超值兑换】

活动期间内,活动之城限时开放“超值兑换”!召唤宝石*75可兑换六星(超)英雄小鱼人碎片*1;召唤宝石*80可兑换六星(超)英雄猴子碎片*1;召唤宝石*80可兑换六星(超)武器大师碎片*1,召唤宝石在手,六星英雄你有!



【儿童节“疯狂萝莉”回归】

活动期间内,充值满6838点券并且消耗达到6838点券时,即可合成获得“六星(超)英雄—周捷论”;充值满20000点券并且消耗达到20000点券时,即可合成获得最新强力ADC英雄“六星(超)疯狂萝莉—金克丝”。快来抓住那疯狂的萝莉!

【累积充值带“大头”回家】

活动期间内累计充值,最新六星(超)英雄“大头”带回家!充值累计满60000点券,赠 六星大头碎片*20;累计满90000点券,赠六星(超)恶魔碎片*8;累计满120000点券,赠六星(超)恶魔碎片*12;累计满180000点券,赠六星(超)大头碎片*18;累计满240000点券,赠六星(超)老牛碎片*20,充值越多惊喜越多!

【迎双节消费返利】

活动期间,点券消耗累计到一定额度既有海量“成长道具”相赠!消耗满1000点券即赠英雄成长宝箱*75,消耗满越多所赠英雄成长宝箱越多,更可获得五星英雄之心*400、五星英雄水晶*164、英雄升阶石*6666,五星英雄之心*760等;消耗满80000点券,即赠英雄升阶石*9999,五星英雄之心*800,五星英雄水晶*218!还不赶快消费拿返利!

卡牌撸策略对战类手游巨作《第一滴血》。传奇武器层出不穷、高级召唤师陪你战斗、游戏场景恢弘大气、战斗画面流畅绚丽、游戏音乐唯美铿锵。《第一滴血》会尽力为广大玩家带来更好更全面的游戏体验,让广大玩家真正领略到英雄策略战斗的艺术。用手指撸出一个新时代!

官方网站:http://fb.lanyuekeji.cn/

下载地址: http://downurl.joygame.cn/url/dydx.html#mp.weixin.qq.com

官方微信:fbdydx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看