当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奥比岛》幸福六一 约定未来星

《奥比岛》幸福六一 约定未来星

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 11:49

《奥比岛》幸福六一 约定未来星

上周来自星星的王子为了讨小耶欢心,从外星远道而来请教叮当、樱桃和夜西!一周过去了,到底TA感动小耶了么?

咦,其实...想讨小耶欢心的话,樱桃想劝劝王子,不应该送菊花给小耶的好么!



哦,原来这菊花是用来扯花瓣,测试小耶会不会来的啊!那么,王子你赶紧数到一啊,我也很想知道小耶会不会来嘛!


看来这样的许愿方式还不错,小耶不但来了,还穿上了唯美的永恒誓言系列婚纱!


如果小奥比也能完美变身,跟小耶和王子一起去六一舞会该多好呀!小奥比们马上扯花瓣来许愿吧,说不定愿望马上就会实现哦!

5月30日,幸福六一约定未来星!


更多精彩内容,尽在百田奥比岛!http://aobi.100bt.com/

本文资料由《百田奥比岛》官网提供!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看