当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逐梦江湖 揭密《掌门传奇》的侠客奇缘

逐梦江湖 揭密《掌门传奇》的侠客奇缘

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 13:01

逐梦江湖 揭密《掌门传奇》的侠客奇缘

天下风云出我辈,一入江湖岁月摧。 皇图霸业谈笑中,不胜今宵一场醉!古往今来,多少英雄豪杰向往的江湖世界,如今通过《掌门传奇》这款经典武侠手游,就能一手掌握!


新服开启英雄辈出

5月29日,《掌门传奇》新服火爆开启,在IOS越狱端与安卓端同步放出,吸引了一大批武侠手游爱好者。在《掌门传奇》的世界中,武侠迷们可以一览经典世界的所有侠客角色,并将英雄豪杰收入麾下,创建一个震古烁今的门派,写下属于自己的江湖故事!


多品阶侠客任意攻略

《掌门传奇》中共有近百位侠客,以红、橙、紫、蓝、绿为各个品阶的代表颜色,在游戏中,玩家将可以从开局的橙侠入手,不断招募积累各品阶的侠客,随着故事剧情过关斩将,积累足够的侠缘,去兑换更为极品的红色侠客!


个性奇缘巧妙搭配

在《掌门传奇》的世界中,各种经典侠客角色之间会参照大家耳熟能详的故事情节,设定有相关的侠客奇缘。按照侠客之间的奇缘来选择搭配出阵侠客,就可以获得相当大比例的属性加成!


精英侠客随从出阵

俗话说,一个好汉三个帮,在纷争的江湖中,各位掌门也需要时刻注意出阵侠客的搭配。《掌门传奇》独有的侠客随从玩法,让门派的主力侠客有更多的小伙伴在背后支持,获得更多的属性加成,纵横江湖指日可待!

就在今日!《掌门传奇》新服火爆开启!想要体验江湖风情、一睹侠客豪情的武侠迷们,赶快拉上小伙伴们来玩吧!

官网地址:http://zmcq.3top7.com

新浪微博:http://weibo.com/5103008671

腾讯微博:http://t.qq.com/game3top7

微信公众平台:game3top7

官方Q群:375140054

二维码下载:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看