当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 东方VS西方 《剑魂之刃》关于荧幕剑士的品评

东方VS西方 《剑魂之刃》关于荧幕剑士的品评

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 13:09

东方VS西方 《剑魂之刃》关于荧幕剑士的品评

都什么年代了,玩格斗手游还用“点”的吗?别再OUT了,赶紧UP一下吧!

定义手游格斗新模式!2014年装机比配、引领手势格斗新概念的手游巨作《剑魂之刃》,结合东、西方剑系职业特色于一身,萌化外形、极品神器、酷炫技能、强悍连击,并特别加入狩猎剑魂系统,其颠覆性的创新玩法,一直以来备受玩家与业内双重关注。而且根据调查,《剑魂之刃》女性玩家的痴迷比重竟然不亚于男性。《剑魂之刃》提倡“用手势!玩格斗!”彻底颠覆了传统横版闯关网游的操作局限,将KOF的搓招模式融汇其中,以全新的操作方式,让移动玩家在不费电量与流量的基础上,尽情享受精美画面与畅快打斗给予的双重快感!

想玩《剑魂之刃》?先确保你的爪机够不够结实吧!


《剑魂之刃》礼包兑换码:jhzr.kunlun.com


【荣耀!自由!梦想!西方剑士=斩魂】

西方剑士一直以来自诩高傲,他们更追求力量与敏捷,投机倒把并不是他们的作风,与其光荣的战死,也绝不削于阴险的偷袭。

《剑魂之刃》斩魂职业每一个技能均需正面对敌,以多次的巨剑重击作为主要攻击手段,所以在划动技能的时候,能够让玩家无意识的用尽全力,所以喜欢斩魂职业的童鞋们一定要在愉悦游戏的同时,注意好别撸爆你的爪机屏幕啊!倾注所有战斗激情融入利刃当中,给予敌人最毁灭性的强悍打击。


【修养!武学!唯我!东方侠客=疾刃】

东方侠客更讲究一种孤傲,一切以“我”为中心,由此酝酿出高尚的修养、深厚的武学及唯我的信念。

《剑魂之刃》的疾刃更像是一个侠客,白色的头发与暗黑的剑气注定了他们的不同。疾刃的招式以剑气为主,伤害范围极广,不断飞出的半月剑气会让你感受到搓动时流畅的快感,所以你若是一名喜欢留指甲的剑迷,搞不好你的爪机屏幕会多出几道华丽的流线型划痕。


【信仰!随性!执念!日本武士=灵剑】

日本武士拥有着最强的信仰,如果他们所谓的信仰是人性化的、正确的,那么他们将会成为世界上最值得尊敬的人。

要说《剑魂之刃》的灵剑是这种武士的话确实有些不妥,但他们对自己信仰的那份执念确实是相同的。灵剑职业注定是一个将利刃与魔法融合最深的学者,会像忍者操控查克拉一样驱使火焰、雷电与寒冰,其技能的绚丽程度会促使你不断的搓动屏幕,上演一次次的终极魔法盛宴。


关于《剑魂之刃》:

《剑魂之刃》是由极品无限自主研发、并由昆仑游戏代理的一款MMOACT全球首款手势操控格斗手游。游戏以微操作格斗作为核心玩法,以带动全身感官作为体验感受,凭借超真实打击感给予玩家全方位的战斗娱乐体验。《剑魂之刃》不仅保留了传统网游的经典玩法,并在此基础上融合现今流行的休闲、Q版等网游元素,打造出独特的无限连击、迷宫副本、粒子特效等诸多视觉系、功能系猛料,给予玩家眼、手、心三重最极致的娱乐享受!

《剑魂之刃》官方微博:http://weibo.com/3985622865

《剑魂之刃》官方微信:剑魂之刃

《剑魂之刃》官方QQ群:342081335


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看