当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新一代3D卡牌《诸神之怒》

新一代3D卡牌《诸神之怒》

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 13:28

新一代3D卡牌《诸神之怒》

全球首款电影级3D卡牌新游《诸神之怒》凭借其中西结合的庞大神话卡牌体系与其炫丽的合体技能一经曝光便受到众多玩家的喜爱,游戏内的异世界、迷宫、符文等极具特色的核心玩法给玩家带来了一个全新的游戏体验。


全3D建模制作

游戏突破传统卡牌游戏的2D画面,其场景与人物角色均采用3D建模,造型与风格更加的突显让人印象深刻。同时玩家还可以微调视角,全方位的观察角色与场景,而经过Unity3d的渲染更是提升了游戏的画面感,为玩家带来了一场电影级画面的震撼体验。


全方位的战斗视角

游戏除了采用全3D制作外,其战斗模式也是做了独特的创新,玩家进入战斗前可以自由选择卡牌角色与合体技能,每个合体技能都有其独一无二的特性,玩家可以主动释放技能,考验了其策略性。而在释放合体技能的同时,玩家更是能够得到全方位的战斗视觉享受。


另外,《诸神之怒》已在五大渠道91、PP、ITOOLS、当乐、同步推的iOS越狱平台登录。感兴趣的玩家可以前往下载或登录官网网站获取更多活动咨询。

《诸神之怒》官方网站:http://zszn.showgames.cn/

官方QQ群:142829505


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看