当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “JJ比赛”喜迎端午 乐在其粽

“JJ比赛”喜迎端午 乐在其粽

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 13:32

“JJ比赛”喜迎端午 乐在其粽

一年一度的端午佳节小长假转眼又要到啦!中华文化传承千载,各种传统节日流传至今,吴越之地春秋之前有在农历五月初五以龙舟竞渡形式举行部落图腾祭祀的习俗,后因诗人屈原在这一天除了点儿事儿,他有吃粽子的习惯。后人为了纪念屈原,便也在这天一起吃粽子(别查了,我这是历史真相)。这就是流传至今的端午节。假期不长,出游堵车,龙舟吧也不是在哪都能划的,就剩下吃粽子了。无聊吗?没关系,且看“JJ比赛”给你的端午小长假加点兴奋剂!


“JJ比赛”特别推出“喜迎端午,乐在其粽”系列活动,自5月29日起至6月8日为期十天,参与活动即有机会赢得“JJ比赛”特质的“粽子礼盒”(金币、秋卡、充值卡),还有iPhone5c、iPhone5s、红米note、乐高玩具、三星平板电脑等诸多大奖等你来拿哦!

本次JJ比赛“喜迎端午,乐在其粽”系列活动涵盖JJ比赛旗下斗地主、欢乐斗地主、二人斗地主、赖子斗地主、四人麻将、二人麻将等多款游戏,在活动期间的固定时间段内即可参与“喜迎端午,乐在其粽-大奖赛”、“粽子趣味赛”、“50元话费秒杀赛”等活动,玩家可以根据时间、奖品等选择自己喜欢的体验方式进行比赛。

吃粽子、拿大奖!这个端午和“JJ比赛”一起嗨起来!

更多详情:http://www.jj.cn/index.html

或登录JJ比赛PC端,进入大厅查看赛事详情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看