当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走武侠》傲视九重天 天下英雄尽入我门

《暴走武侠》傲视九重天 天下英雄尽入我门

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 13:38

《暴走武侠》傲视九重天 天下英雄尽入我门

暴走漫画联合出品、梦想手游独家代理的国内首款U3D武侠卡牌手游《暴走武侠》首部资料片更新上线之后,作为重头戏的帮派玩法,立刻成为了玩家关注焦点。作为武侠类的游戏,帮派的重要性大家都知道。但你了解如何帮助所在帮派提升实力,傲视九重天吗?

《暴走武侠》官方网站:http://www.baozouwuxia.com

傲视九重天的资格:人强、钱多

帮派等级象征着帮派实力、帮派的影响力和威信,当然等级越高好处越多。而帮派的活跃与否,则影响帮派凝聚力,以及帮派荣耀感,更会影响到一个帮派的发展。帮派任务不仅可以凝聚人心,任务数量对于帮派活跃情况更是有直接影响,“修身阁”的等级则直接影响到帮派任务数量。

俗话说钱不是万能,但是没钱就万万不能,帮派对金钱就更加有需求了:帮派升级、购买各种宝物都需要用到尼玛币。完成帮派任务后,不仅帮派可获得尼玛币,个人也可能获得尼玛币、贡献值等好处。因此能够帮助帮派和成员获得收入的“结义楼”,就更需要悉心照料努力升级了。

帮派要升级,建筑更要升级,但升级建筑前就一定要对帮派建筑有足够了解,我们先了解一下帮派建筑的功能与作用。

【结义楼】主建筑,代表着帮派等级

结义楼等级的提升影响帮派人员数、尼玛币的收入,以及其他建筑的等级(其他建筑等级受限于结义楼)。


【珍宝轩】宝物采购处

看到名字就知道这个建筑是用来干嘛的。玩家们可以使用尼玛币在这里购买到武器、侠客、宝箱等各种各样的物品。

只要你有足够的尼玛币,珍宝轩各式各样你想要的物品。


【修身阁】领取帮派任务

修身阁影响可以领取帮派任务,帮派任务可以获得尼玛币,尼玛币可用于升级帮派等级以及采购各种珍品。


帮派升级建议:先把结义楼的等级升起来,然后升级修身阁获得更多的尼玛币,最后提升珍宝轩让帮派成员可以配置更好的装备提升实力,达到把帮派引领到巅峰的目的。

天下英雄入我门,仰首傲视九重天!

《暴走武侠》安卓玩家群:235522019

《暴走武侠》安卓版官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx

《暴走武侠》安卓版官方微信号:mxsybzwx

下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看