当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战仙》周年活动预热 专属礼包提前奉上

《战仙》周年活动预热 专属礼包提前奉上

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 13:41

《战仙》周年活动预热 专属礼包提前奉上

一场惊心动魄的神话,一段充满传奇的经历。不知不觉,《战仙》已经在众位仙友的陪伴下走过了一年的时光。在正式的周年庆典到来之前,运营组的同学们早已按捺不住内心的激动之情,这不,已经把专属礼包提前送出来了!

在《战仙》一周年庆典到来之际,只要关注《战仙》官方微信“sh-zhanxian”,即可领取《战仙》微信专属礼包一个。《战仙》微信专属礼包内含高级宝石袋、大量铜钱和紫色将魂等奖励。群魔乱舞,吾辈以何为战?那就是武将!只要积攒足够的紫色将魂,就能招募到哪咤等传奇武将,赶快扫描下方的二维码关注《战仙》吧!


据了解,本次微信端的专属礼包领取活动只是一个开始,在《战仙》一周年庆典活动正式开启之时,官方微信还将有“大动作”推出。更有内部人士爆料,在正式的庆典活动中,无论是在游戏内还是游戏外,都会有逆天的福利和大家见面。到底会有怎样的惊喜在等着大家?就让我们拭目以待吧!


《战仙》是一款仙侠题材的大型多人在线角色扮演类手游,游戏画风细腻精致、清晰明亮,游戏场景百变,人物精美,玩法多样,将带给你非凡的手游体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看