当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新大话2口袋版6.5公测 筷子兄弟送老男孩礼包

新大话2口袋版6.5公测 筷子兄弟送老男孩礼包

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 13:47

新大话2口袋版6.5公测 筷子兄弟送老男孩礼包

网易官方公布《新大话西游2》口袋版(http://xy2.163.com/m/)将于6月5日开放公测,“老男孩”筷子兄弟携新电影《猛龙过江》助阵。

一段“2并欢乐着”的祝福视频,一个丰厚的“老男孩大礼包”,筷子兄弟送上礼物的同时,还将与大家一起分享他们的大话故事,在口袋版不见不散。

口袋版6.5开启公测 筷子兄弟携片助威

曾经感动无数网友的“老男孩”6月归来,电影《老男孩之猛龙过江》与同样以“情义”感动玩家的《新大话2口袋版》不期而遇。如果这两大代表中国80后的情义代表作碰撞,会擦出怎样的火花?答案就在筷子兄弟为《大话2口袋版》6月5日公测送来了的祝福视频里——筷子兄弟用他们标志性的憨厚笑容,用很2很有情的语言,表达了对口袋版的期许与祝福,就连视频最后两人是在憋不住的笑场也是相当欢乐。

【筷子兄弟祝福视频】

http://v.163.com/paike/V8H1BJHKV/V9SDQ5H2D.html


情义玩家齐玩口袋版 筷子兄弟派老男孩礼包

与过往明星们录视频有祝福没行动不同,这一次筷子兄弟给《大话2口袋版》助威并不是打打酱油而已。据口袋版官方透露:筷子兄弟一直是《新大话西游2》粉丝,为了迎接口袋版的公测,还专门建立了两个账号,打算在口袋版公测时与玩家们共爽。


与此同时,筷子兄弟还特意准备了与电影同名的“老男孩猛龙过江”大礼包,回馈给《新大话2口袋版》的玩家。只要你关注口袋版,就有机会获得老男孩礼包。


网易旗舰级中国风情义网游《新大话西游2》,全新人物属性、全新召唤兽玩法、全新剧情和画面、更有全服混战PK和海战副本玩法等多项革新,更有“口袋版”上线在即,让精彩随时随地!(http://xy2.163.com/m/)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看